Electrolux,инновация,энергосбережение,бытовая техника,мелкая бытовая техника,энергопотребление
ФОТО: Предоставлено Electrolux
Мировой лидер по производству бытовой техники компания Electrolux приняла участие в Шведско-украинском бизнес-форуме, который состоялся в Киеве 13 июня 2016 года.

Этот форум был организован Шведским Торговым и Инвестиционным Советом и Посольством Швеции в Украине. Основной темой форума в этом году стали инновации. И это не удивительно, ведь согласно инновационному индексу Bloomberg 2016 именно Швеция является одной из трех наиболее инновационных стран в мире.

В рамках форума состоялось обсуждение шведских инновационных продуктов, решений и методов ведения бизнеса, текущего бизнес-климата в Украине, возможностей для Украины и Швеции укрепить свои позиции через сотрудничество.

Компания Electrolux – одна из шведских компаний, которая наиболее активно работает на рынке Украины и давно является синонимом современной инновационной техники. В рамках форума компания пригласила представителей шведских технологических компаний на экспертный диалог «Развитие инноваций с целью адаптации энергоэффективных решений в украинские реалии. Сравнение украинских и шведских подходов». Во время диалога обсуждались перспективы развития энергоэффективности в Украине и препятствия, которые существуют на этом пути, а также были предложены возможные варианты их преодоления.

«Все инновации Electrolux сосредоточены в четырех основных направлениях. В первую очередь – это разработка актуальных вызовам времени, удобных и полезных устройств, которые выводят опыт пользования бытовой техникой на новый уровень и создание более экологичной, а следовательно, и экономичной техники, – комментирует Александр Кузик, директор ДП «Электролюкс ЛЛС».

Кроме того, компания Electrolux провела специальный кулинарный мастер-класс, изюминкой которого стало выступление Евгения Чернухи, бренд-шефа компании Electrolux. Он угостил участников мероприятия настоящим датским смерребредом.

Справки:

Electrolux - мировой лидер по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью их удовлетворения. Electrolux крупную и мелкую бытовую технику. Ежегодно Electrolux продает 60 миллионовн единиц продукции на 150 рынках. В фокусе компании - надежная и энергоэффективная техника, обеспечивающая максимальный комфорт и экологичность. Глобальный штат сотрудников Electrolux насчитывает 58 000 человек, а производственные площадки и научно-исследовательские центры расположены во всех уголках планеты. В Украине компания владеет заводом в Ивано-Франковске, который выпускает стиральные машины. Официальный сайт в Украине www.electrolux.ua

Шведско-украинский бизнес-форум впервые был проведен в 2012 году и с тех пор стал признанным брендом, который способствует сотрудничеству шведских бизнес кругов в Украине с представителями украинского бизнеса и общества. Проведение таких бизнес-форумов способствует углублению двусторонних деловых отношений. Так, только за прошлый год объем двусторонней торговли между нашими странами вырос почти на 20%. 

Поделиться: