мебель для маленьких квартир,мебель,трансформер,ori,компактная мебель,трансформирующаяся
ФОТО: orisystems.com
Ori (от слова "оригами") – одна из немногих компаний, создающих продуманную дизайнерскую мебель, которая позволяет трансформировать пространство и легко менять его назначение.

Компания Ori в сотрудничестве с известной дизайнерской студией Fuseproject выпустила линейку инновационной мебели для маленьких квартир. Yves Béhar, руководитель Fuseproject, убежден, что подобная мебель – это взгляд в будущее, и она будет пользоваться все большей популярностью. 

"Многие люди, живущие в центре больших городов, больше не могут или просто не хотят снимать большие квартиры. Ori позволяет им делать имеющююся площадь более функциональной. Используя возможности дизайна и техники, мы создаем отличное трансформирующееся пространство, удобное и для отдыха, и для работы", – делится своим пониманием дизайнер. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Шкаф-ширма – креативная идея для дома с открытой планировкой

Большой шкаф представляет собой многофункциональный блок, из которого могут выдвигаться кровать, диван и столик. Кроме того, в нем достаточно хорошо распланированного места для хранения вещей. 

С помощью автоматики, шкаф одним нажатием кнопки передвигается с середины комнаты к ее краю. Таким образом, пространство, разделенное на спальню и кабинет (или на две отдельные спальни) превращается в просторное помещение для приема гостей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Доступный дом: экономим с комфортом

Поделиться: