бытовая техника,стиральная машина,новинки техники
ФОТО: www.depositphotos.com
Компания Electrolux расширяет линейку продукции, выпускаемой на заводе в Ивано-Франковске. Теперь интерьеры кухонь и ванных комнат украинцев приобретут новые цвета – Electrolux представляет стиральные машинки в популярном серебристом оформлении.

Уход от порядком надоевшего белого цвета – явная тенденция в дизайне бытовой техники. Потребители стремятся сделать свой дом уникальным, и, конечно, касается это не только выбора красок и материалов отделки, но и холодильника, стиральной машинки, пылесоса и других приборов. Новый модельный ряд стиральных машинок Electrolux позволяет по-новому расставить цветовые акценты. При этом техника все так же радует своей функциональностью и надежностью. Новая линейка включает пять моделей: три, сделанные под маркой Electrolux – EWS1076CDS, EWS1066CDS, EWS1064SDS, а также две под брендом Zanussi – ZWSH7100SS и ZWSF7100SS.

бытовая техника, новинки бытовой техники, стиральная машина

Electrolux EWS1076CDS – это эффективная стиральная машинка класса А+++. Компактная (глубина всего 448 мм) и функциональная, она позволяет самостоятельно выбирать время запуска и продолжительность стирки, а самый короткий цикл составляет всего 20 минут.

Electrolux EWS1066CDS – надежная стиральная машинка класса А+++, которая заботится об экономии места и пространства. Занимая до 37% меньше места (глубина всего 377 мм), чем стандартные машины, она может выстирать до 6 кг, что равняется 24 рубашкам.

Electrolux EWS1064SDS позволит не строить весь день вокруг стирки. Компактная (глубина – 377 мм) и функциональная стиральная машинка позволяет самостоятельно выбирать время запуска и продолжительность стирки в зависимости от количества и степени загрязненности одежды.

Zanussi ZWSH7100SS благодаря функции QuickWash сокращает продолжительность цикла стирки на величину до 50%. Дополнительное преимущество – программа «Легкая глажка», которая уменьшает число складок на белье и позволяет сэкономить время и силы.

Zanussi ZWSF7100SS – бережно относится к белью, экономит время с функцией QuickWash, облегчает глажку благодаря специальной программе, а также позволяет выбрать отложенный старт на 3, 6 или 9 часов, чтобы свежее белье было готова к вашему возвращению домой.

Все стиральные машинки в новой линейке оснащены набором функций, значительно повышающих комфорт стирки. Так, функция TimeManager® позволит настроить программу так, чтобы белье было постирано тогда, когда вам нужно, Woolmark Blue – бережно стирает шерстяные изделия, а система OptiSense автоматически корректирует цикл стирки в зависимости от объема загрузки, снижая расход воды и электричества. 

Поделиться: