детская комната,детская мебель,рабочее место,комната ребенка,ребенок
ФОТО: www.goodwin.com.ua
Искривленная осанка, боль в спине – последствия неправильного выбора рабочего места для ребенка скажутся через десятки лет, когда будут отнесены к разряду необратимых. Правильная мебель поможет избежать этих неприятностей.

Сегодня малышам приходится изучать несколько языков, постигать азы математики, не только рассматривать, но и читать книги, а также рисовать, лепить, музицировать. Задача любого родителя – сделать так, чтобы ребенок занимался с удовольствием и без ущерба для собственного здоровья. Детский, формирующийся позвоночник испытывает повышенные нагрузки и подвергается серьезной деформации. У ребенка должны быть свое рабочее место, сконструированное и продуманное именно для растущего детского организма, мебель, которая помогает по возможности уменьшить напряжение, поддерживая спину в наиболее удобном положении: руки и ноги – на оптимальном уровне; монитор – на безопасном расстоянии, а все остальные необходимые предметы – в зоне комфортной досягаемости.
Компания  «Гудвин» предлагает вам настоящий детский офис – своеобразную мультифункциональную рабочую станцию. Она включает в себя ортопедические парты и кресла для детей дошкольного и школьного возраста.

детская мебель, рабочее место ребенка, рабочий стол детская

Стул и стол

Одной из составляющих этой станции является стул. Благодаря изогнутой форме трубы основания он не только поднимается по высоте, но и одновременно выдвигается вперед, увеличивая полезную площадь сиденья. Спина ребенка должна быть ровной, чтобы обеспечить нагрузку на мышцы шеи и плечевого пояса, часть спины (до лопаток) должна опираться на спинку сиденья. Таким образом, наклон корпуса составляет угол 100-110 градусов. Ноги должны быть согнуты в колене и стоять на полу всей ступней. Для этого высоту стула нужно будет отрегулировать с помощью небольшого рычага. И в любом случае спина вашего ребенка будет поддерживаться в нужном для позвоночника положении. Высота стола регулируется с помощью газлифта – в его конструкции нет ничего сложного. Оптимальная высота стола, которая подходит вашему ребенку, проверяется следующим образом: согнутые в  локтях руки, прижатые к корпусу, должны быть на 2-3 см ниже уровня столешницы.


Правильно подобранная высота детского стола и детского стульчика – это прекрасная профилактика сколиоза.


Детские столы и стулья легко регулируются по высоте, настраиваются под рост и фигуру вашего ребенка. Ряд моделей школьных парт по вашему желанию могут менять угол наклона столешницы, что способствует формированию не только правильной осанки, но и красивого почерка. За свою способность подстраиваться под любой рост наши покупатели назвали эту мебель «Растишка».

Создайте идеальное рабочее место для вашего ребенка.

По вопросам приобретения детской мебели звоните по телефонам: (044) 502-46-06; (067) 508-91-33; (063) 940-37-89

Поделиться: