ванна,ванная,ванная в доме,смеситель,сантехника
ФОТО: Kludi
Обустроить маленькую ванную комнату очень не просто, но возможно. Встраиваемые кнопочные смесители – один из вариантов для небольших помещений.

Сложилось мнение, будто обустройство маленькой ванной̆ комнаты - это искусство компромисса, которое влечет за собой отказ от комфортных решений. Часто уже на этапе проектирования мы отказываемся от ванной̆ нашей̆ мечты в пользу других идей. Действительно ли это неизбежно?
Эксперты из отрасли убеждают, что нет. Достаточно четко определить свои потребности и выбрать соответствующие продукты.

Читайте также: Маленькая ванная - максимум комфорта 

Ремонт и обустройство ванной комнаты необходимо всегда начать с определения ожиданий - какую цель должно выполнять помещение. Если помещение небольшое и им будут пользоваться дети или пожилые люди, то идеальным решением является душевая кабина, оборудованная KLUDI PUSH - смесителем с кнопочным управлением (на выбор 2 типа – с термостатом и без).

Будущие пользователи встраиваемого смесителя для душа KLUDI PUSH оценят его компактную форму, интуитивный принцип действия и дизайн кнопок. Он может быть установлен как в том случае, если устанавливается ванна, так и в случае использования душевой кабины. По желанию клиента можно выбрать вариант смесителя с двумя кнопками, если мы будем пользоваться двумя источниками воды. Если же будет выбран вариант смесителя для одного источника воды, то включать и выключать душ мы сможем одной единственной кнопкой on/off. Выбор оптимальной температуры воды также очень прост. Рукоятка эргономичной формы с четким обозначением горячей и холодной воды обеспечивает комфорт, а дополнительная функция HotStop (блокировка температуры при 38°C) гарантирует безопасность. 

Поделиться: