кровля,композитная черепица,черепица,черепицы,черепичная,черепичная крыша,натуральная черепица,цементно-песчаня черепица,керамическая черепица
ФОТО: Gerard
В линейке композитной черепицы Gerard на данный момент представлено 6 типов профиля, от выбора которого и зависит внешний вид крыши дома. Все профили Gerard красивы и уникальны, и все больше клиентов и у нас, но в Европе останавливают выбор на Gerard Diamant.

Максим Серебренников, технический представитель компании Gerard в странах СНГ
Уникальное предложение

Gerard Diamant – это уникальный профиль на рынке премиум-продуктов, самый технологичный и новый. Многолетний опыт и технологии компании-производителя позволили создать продукт, площадь которого на 10 % больше площадей остальных профилей при той же цене. Большая площадь позволяет сэкономить на древесине для обрешетки и ускоряет выполнение монтажа черепицы. При большой площади крыши экономия может быть и существенно больше 10 %.

Но не только за это застройщики любят Gerard Diamant. 1 м2 профиля Gerard Diamant весит 6 кг, с ним легко (в прямом смысле) работать, а укладывать можно даже поверх старой кровли. Продукт доступен в 17-ти заводских цветовых решениях и 8-ми цветах под заказ. 50-летняя гарантия на продукт, а также безупречная репутация старейшего производителя композитной черепицы сократят затраты в долговременной перспективе.

Читайте также: Расчет металлочерепицы и композитной черепицы

Также можно сэкономить на снегозадержателях, ведь для этой черепицы они не нужны и не будут портить эстетику однородной кровли. Применение качественного базового слоя исключает отслаивание крошки, как в процессе монтажа, так и при последующей эксплуатации.

Кстати, о крошке – применение натурального новозеландского камня гарантирует сохранение цвета на весь срок эксплуатации. Перечислять преимущества можно долго. Впрочем, сам выбор профиля Gerard Diamant не гарантирует безупречного вида кровли. Стоит обращаться лишь к квалифицированным кровельщикам и самим ознакомиться с технологией правильного монтажа с помощью инструкции. Так вы сможете квалифицированно проверить правильность укладки черепицы и спокойно принять работу мастеров.

Поделиться: