дизайн, дизайн интерьера, предметный дизайн, интерьер
ФОТО: Atelier oi
Журнал «Уютная квартира» при поддержке посольства Швейцарии в Украине провел творческую встречу. В ходе мероприятия гостям посчастливилось прослушать лекцию от известного дизайнера Ауреля Аэби и узнать, как рождаются интересные проекты.

Проводить вдохновляющие вечера с именитыми дизайнерами для журнала «Уютная квартира» уже стало хорошей традицией. На этот раз гостям мероприятия посчастливилось встретиться и прослушать лекцию талантливого архитектора, одного из трех основателей флагманского швейцарского дизайн-бюро Ateliere Oi, Аурелем Аэби (Aurel Aebi).

На счету у Ауреля и его команды проекты для брендов Louis Vuitton, Bulgari, Rolex, Swatch, Foscarini. На примере своих работ, он доказал, что все гениальное – просто. Для того чтобы получить интересное решение или предмет, стоит только оглянуться вокруг, присмотреться к природе, предметам и людям, которые нас окружают, поэкспериментировать с формами и проявить фантазию.

К примеру, Аурель рассказал, что когда-то капли дождя вдохновили и помогли ему придумать формы крыш для гигантского павильона. А рисунок татуировки – подсказал, что можно сделать из гибкого металлического шнура.

Мероприятие состоялось в креативном пространстве Maket Hub (Киев, ул. Механизаторов, 2-а).

Виктория Лопатина, главный редактор журнала "Уютная квартира" с Аурелем Аэби

Лекция состоялась при поддержке Посольства Швейцарии в Украине.

Aurel Aebi (дизайн-бюро Atelier Oi), Елена Чернеженко, Кристоф Шпети (Посольство Швейцарии в Украине)

Роман Михно, ведущий вечера

Партнерами мероприятия стали: группа Barlinek – один из ведущих производителей многослойных деревянных напольных покрытий в мире, LAUFEN – швейцарская компания и мировой бренд в области решений для ванных комнат, Maestro Kitchen by ETC – украинский производитель мебели для дома, который входит в группу компаний "Европейские торговые системы".

Кроме этого, мероприятие поддержали: компания Hotpoint – производитель умных и стильных бытовых приборов для дома, а также Blanco, которая предлагает своим клиентам продукцию для дома: мойки, смесители и аксессуары.

Наталья Власюк (Эдипресс Украина), Марина Лоза (Maestro Kitchen by ETC), Ольга Бондарь (Эдипресс Украина)

Константин Ильинский, директор сети Maestro Kitchen by ETC

Партнер мероприятия компания Maestro Kitchen by ETC представила дизайнерам свой новый продукт - люстры из металла.

Тигран Хачатурянц (ROCA & Laufen CZ s.r.o. Ukraine), Aurel Aebi (дизайн-бюро Atelier Oi), Александр Франков (ROCA & Laufen CZ s.r.o. Ukraine)

Тигран Хачатурянц, старший представитель ROCA & Laufen CZ s.r.o. Ukraine и гости вечера

На мероприятии компания Барлинек Инвест представила  новые современные напольные покрытия – коллекции паркетной доски созданные в содружестве с ведущими европейскими дизайнерами.

Ольга Ваулина (BLANCO), Марина Лоза (Maestro Kitchen by ETC)

Марина Лоза (Maestro Kitchen by ETC ), Ольга Бондарь (Эдипресс Украина), Катерина Крашнева, Оксана Налесниковская (Индезит Украина)

Приятным сюрпризом для гостей стал розыгрыш подарков.

Победитель розыгрыша с призом от партнера мероприятия компании BLANCO

Maestro Kitchen by ETC разыграла среди архитекторов и дизайнеров приятные подарки

Владимир Шевчук,  директор по маркетингу Барлинек Инвест, вручает подарок победительнице розыгрыша от Барлинек Инвест

Александр Франков, Глава представительства ROCA & Laufen CZ s.r.o. Ukraine вручает приз победительнице розыгрыша от LAUFEN

 

Евсеенко Анна и Евсеенко Анастасия, компания Glozis

Виктория Лопатина, Олеся Линник, Елена Мамчич, редакция журнала "Уютная квартира" с Аурелем Аэби.

Поделиться: