​​​​​​​​​​​​​​

Группа Legrand в Украине: надежная электрика для вашего дома

Коммуникации
группа legrand украина
51
Група Legrand – мировой лидер по производству и установке электрических и информационных систем зданий. Компания Legrand работает почти в 90 странах мира, имеет в штате 37 000 сотрудников, а объем продаж на 2017 год составил более 5,5 млрд. евро. В Украине представительство группы – Legrand Ukraine – работает с 2005 года.

Группа Legrand предлагает продукты и решения для коммерческой, жилой и промышленной отраслей. Группа постоянно трудится над разработкой и сопровождением автоматизации любых объектов, а также обеспечением надежного доступа к электроэнергии миллионов пользователей по всему миру.

Группа Legrand придерживается мультибрендовой политики. Бренды, входящие в группу, дополняют друг друга и способствуют расширению предложения Группы Legrand.

Авторитет и инновационные технологии этих компаний способствуют формированию комплексных решений в различных областях: частное жилье, офисные здания, торгово-развлекательные комплексы, коммерческие, гражданские и промышленные объекты.

С другой стороны, многолетний опыт, репутация и наработки Legrand играют большую роль для других брендов Группы при продвижении их решений на новые рынки. В Украине группа Legrand представлена брендами Legrand, BTicino, Cablofil, Estap, Nuvo, Minkels, Raritan, Контактор.

Технологическое совершенство, лидирующие позиции, широкий ассортимент продукции, международное присутствие и известные бренды – все это делает Legrand мировым эталоном отрасли.

Главный офис и центр обучения "Инноваль" группы Legrand в городе Лимож, Франция

группа легранд

электрические котлы для отопления
Читайте также

Дорого, но безопасно: отопление частного дома с помощью электрического котла

 

Предыдущая статья
устройство канализации в частном доме

ТОП–4 ошибок при организации автономной канализации на участке

Следующая статья
мини гидроэлектростанция

Мини-ГЭС: свое электричество для тех, кто живет у воды

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты