​​​​​​​​​​​​​​

Когда размер имеет значение: 5 стильных маленьких угловых ванн

Ванная комната
угловая ванная
175
Если мы обустраиваем небольшую ванную комнату и не хотим отказываться от ванны, отличным решением будет угловая модель. Какая угловая ванна лучше – решать вам: просто взгляните на модели, которые понравились редакции СупрерДома!

Простота – залог элегантности 

Ванные комнаты с маленькими угловыми ваннами – отличное решение, если вы по какой-то причине ограничены в площади. Установка ванны в углу позволяет максимально увеличить свободное пространство в ванной комнате, а форма ванны может стать выигрышным акцентом в интерьере помещения.

Угловые ванны как правило просты и функциональны – ведь они должны быть чтобы обеспечить максимальный комфорт использования. Часто они могут похватсться лишь дополнительным углублением в корпусе, которое можно использовать для сидения или же как полку для необходимых во время купания мелочей – мыла, мочалки и так далее.

Однако простота – также и признак элегантности. Посмотрите на эти маленькие угловые ванны от именитых производителей – такие малышки не зазорно будет поставить и в большой ванной комнате!

Маленькие угловые ванны: самые удачные варианты

Простое и элегантное решение от чешской фирмы Ravak – угловая разностороння ванна серии Concept, которая не только выглядит, но и называется оригинально – Ravak 10о. Стоимость в зависимости от размера (160x95 см, 170x75 см, 170x100 см) – от 12 до 14500 гривен.

Ассиметричная ванна серии Concept фирмы Ravak

Акриловая ванна Delta чешского бренда Riho. Выпускается в размерах 150х80 и 160х80 см (объем 190 и 205 литров соответственно). Правда, стоит малышка не так уж и мало – около 10 000 гривен!

ванна Дельта бренда Riho

Ванна Tinos компании Aquaform – действительно невелика, ее размеры - 145 на 95 см, объем - 180 литров. Ценник – между 6 и 8 тысячами гривен.

Tinos marki Aquaform

Немцы Villeroy & Boch и их слово в дизайне угловых ванн – акриловая ванна из коллекции Loop & Friends размером 175x135 см. На покупку тоже, видимо, придется скидываться вместе с друзьями: ценик в Украине – от 27 500 грн. И это при объеме всего в 205 литров! 

Villeroy & Boch

Еще одно немецкое ноу-хау от все тех же Villeroy & Boch – шестиугольная ванна из все той же коллекции Loop & Friends. Большинство немецких "шестиугольников" не угловые (хотя в линейке есть и чисто угловая ванная размеры которой 140х140 см), а отдельностоящие. Но поставить их в угол совсем не проблема, если есть место. Подобные 6-угольные модели есть также в коллекциях Squaro и Subway. Цены - от 21 до 70 тысяч гривен!

угловая ванная какая лучше
Читайте также

Комфорт или рационализм: какую ванну поставить в угол?

По материалам сайта lazienka.pl

Предыдущая статья
мебель для ванной

Мебель для ванной комнаты: чем хороши шкафы до потолка

Следующая статья
760136686

7 полезных советов, как обустроить маленькую ванну

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты