Две квартиры в разных стилях: внимание – на диван!

Спальня и гостиная
красивый угловой диван блест
8172
Современную гостиную невозможно представить без дивана. И выбрать этого мягкого красавца порой бывает очень непросто. Дизайнер Ольга Женевская рассказывает, о том, каким должен быть диван для гостиной и какие модели она предпочитает использовать в своих проектах.

Ольга Женевская
Ольга Женевская
Частный дизайнер
Дизайнер, автор проектов, телеведущая. Живет и работает, руководствуясь принципом "Я не могу изменить мир, но стараюсь изменить пространство вокруг себя!"
Задать вопрос

Чтобы выбрать диван для гостиной, следует учесть все модные тенденции, которые лежат в основе современного дизайна. Сегодня актуальны диваны лаконичных форм, с простой обивкой и на высоких ножках. Ничего лишнего, но в то же время элегантно – вот основные признаки, которые описывают идеальный современный диван!

угловой диван в гостиную

Угловой диван аллигатор Ферги в серо-лиловом гобелене, ТМ Blest

Для своего проекта «Две квартиры в разных стилях» Ольга Женевская выбрала мягкую мебель украинского производителя Blest, отдав предпочтение моделям Атари и Ферги.

И беспроигрышный вариант для обивки – велюр и гобелен в нейтральной цветовой гамме – стильные оттенки серого цвета, разные по насыщенности и глубине для каждого отдельного интерьера.

Именно эти модели украшают квартиры двух разных семей, дизайн которых разработала и воплотила в жизнь Ольга Женевская. И оба дивана ТМ Blest – точное попадание в нужный стиль, заданный дизайнером.

красивые диваны блест ферги

Прямой диван Ферги в интерьере от дизайнера Ольги Женевской, ТМ Blest

удобные диваны блест

Угловой диван аллигатор Атари в интерьере от дизайнера Ольги Женевской, ТМ Blest

В моделях Атари и Ферги отсутствуют броские детали и сложные формы, что придает им легкость и универсальность, оставляя пространство незагруженным.

Такая мебель гармонично впишется практически в любой интерьер: скандинавский, лофт, модерн, и даже в современную классику.

Прямой диван Ферги в бежевом велюре, ТМ Blest

Помимо стильного дизайна, мягкая мебель ТМ Blest обладает отличным качеством. Эргономичный каркас изделий из прочного соснового бруса, мягкие подушки, удобные подлокотники и спинка, дают возможность с комфортом отдыхать после рабочего дня.

А благодаря правильному сочетанию наполнителей и удобному механизму трансформации достигается ортопедический эффект, поэтому диваны ТМ Blest можно использовать и для ежедневного сна.

диван атари блест

Прямой диван Атари в синем шенилле, ТМ Blest

Стильный современный дизайн, компактные габаритные размеры при полном функционале – наличие удобного спального места и бельевого ящика – отличительные особенности диванов, которые дизайнер выбрала для своего проекта и рекомендует всем находящимся в поиске своего идеального дивана. 

Две квартиры в разных стилях
Читайте также

Две квартиры в разных стилях: необычный дизайн-проект Ольги Женевской

Предыдущая статья
дизайн гостиной

Как оформить интерьер гостиной в 2019 году

Следующая статья
интерьер гостиной

Весеннее обновление: как освежить интерьер гостиной без ремонта

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты