Интерьер 3 в 1: как три простых квартиры в Киеве превратить в одну крутую

Интерьер
дизайн квартиры в киеве
212
Для того, чтобы создать эти апартаменты для молодой семьи, были объединены сразу 3 квартиры на этаже. Дизайн студия ZOOI позаботилась о том, чтобы получившееся огромное пространство в 300 "квадратов" дарило своим владельцам ощущение свободы и функциональности одновременно.

В интерьере этой квартиры все рационально, все по делу. Но в то же время здесь сразу появляется желание расслабиться и наслаждаться благополучием.

Огромное открытое пространство, куда вошли гостиная, кухня и обеденная, условно разделен пилонами, техническими трековыми светильниками от фабрики XAL, цветовой гаммой и фактурами.

open space в интерьере

Кухня выглядит фундаментально: здесь превалируют четкие формы и три контраста – белый, черный, дерево. Благодаря кухонному острову, здесь можно готовить всей семьей или беседовать за бутылкой вина в компании близких друзей.

интерьер кухни с островом

В гостиной настроение опенспейса меняется: огромный модульный диван от итальянской фабрики Lema цвета кофе с молоком. Ему вторит весь текстиль, который присутствует в этой зоне и также шторы на видовых окнах.

интерьер гостиной

Обеденная зона своим стилистическим решением негласно объединяет гостиную и кухню, так как включает в себя эстетические характеристики обеих зон.

кухня и обеденная зона

Мастер-спальня отличается высоким уровнем комфорта: обширная ванная и зона для сна разделены прозрачным стеклом. Дизайнерская ванная чаша установлена прямо рядом с панорамным окном.

интерьер ванной комнаты с окном

Корпусная мебель в спальне имеет открытую структуру или же выполнена из полупрозрачных материалов, что создает ощущение открытости и простора.

стильный интерьер спальни

В детской объединили зону для отдыха, игр и учёбы ее маленкькой обитательницы. Периметр комнаты и рабочий стол оформлены в виде милых домиков, которые проектировали дизайнеры студии ZOOI - Павел Войтов и Максим Дощинский. А у окон обустроили мягкие подоконники, чтобы ребенку было удобнее любоваться невероятным видом за окном.

интерьер детской в розовых тонах

В этой же тематике выполнен альков для сна. Также в детской есть роскошная зона для отдыха у окна, где можно читать книги и мечтать вместе со звездами...

детская кровать в виде домика

Также дизайнеры студии ZOOI предусмотрели комфортную гостевую спальню, комнату няни, прачечную, гостевой и детский санузлы. В результате всей проделанной работы, в этой квартире есть все наравне с достаточным количеством свободного пространства!

уютный интерьер

функционалдьный интерьер спальни

простой интерьер спальни

дизайнерская ваза в спальне

интерьер коридора

интерьер санузла

Использованы фото Zooi/Андрей Безуглов

Предыдущая статья
барабанная установка в квартире

Дизайн – по барабану: стильная квартира-лофт для музыканта

Следующая статья
интерьер двухкомнатной квартиры от андрея сокруты

Красота в простоте: минимализм, в который нельзя не влюбиться

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует