Две квартиры в разных стилях: выбор идеальной мойки для кухни

Кухня
интерьер кухни ольги женевской
Кухню невозможно представить без мойки – она главная помощница хозяйки и неотъемлемая часть рабочей линейки. Современные мойки выполнены из новейших материалов, а варианты дизайна и аксессуаров поражают воображение. Дизайнер Ольга Женевская выбрала мойки известного немецкого бренда Blanco, которые органично вписались в интерьеры обеих кухонь ее нового проекта.

Ольга Женевская
Ольга Женевская
Частный дизайнер
Дизайнер, автор проектов, телеведущая. Живет и работает, руководствуясь принципом "Я не могу изменить мир, но стараюсь изменить пространство вокруг себя!"
Задать вопрос

Каждой кухне – своя мойка

Мойку по праву считают сердцем кухни. Ведь она помогает хозяйкам мыть, готовить и следить за порядком, поэтому должна быть удобной и долговечной, легкой в уходе и, конечно же, красивой.

Дизайнер Ольга Женевская не понаслышке знает, что мойка должна органично сочетаться со столешницей и фасадами мебели, а также кухонным фартуком. И поэтому подобрала идеальные варианты для обеих кухонь своего проекта Две квартиры в разных стилях.

желтая кухня в скандинавском стиле

Например, в кухню в скандинавском стиле дизайнер выбрала врезную мойку Blanco в цвете беж. Выполнена она из материала Silgranit PuraDur, который устойчив к царапинам и ударам, не боится бытовых кислот и прост в уходе.

бежевая мойка бланко

А чтобы поддержать стилистику рабочей зоны, дизайнер подобрала эргономичный смеситель Blanco в таком же цвете, как и мойка.

смеситель бланко в цвете беж

В квартиру в американском стиле  просто идеально вписалась модель мойки Blanco, которая монтируется под столешницу. Такое решение позволяет «раствориться» мойке в поверхности, и в разы облегчает уборку рабочей зоны.

Элегантный смеситель в классическом стиле, который дизайнер выбрала для этого интерьера, безупречно сочетается с мойкой такого типа.

смеситель бланко

Лучшие модели моек Blanco 

Ассортимент бренда Blanco дает возможность подобрать мойку на любой вкус, цвет и бюджет. Предлагаются модели из современных материалов и самых разнообразных размеров. Ваша идеальная мойка может быть выполнена из нержавеющей стали, гранита или керамики, с одной или несколькими чашами, установлена сверху в столешницу, в один уровень со столешницей или под столешницу...

  • Врезная мойка Blanco Pleon 6 из материала Silgranit PuraDur с отводной арматурой InFino. Размеры 61,5 х 51 cм, глубина чаши –22 см.

мойки blanco pleon

  • Мойка для монтажа под столешницу Blanco Etagon 500-U из материала Silgranit PuraDur с отводной арматурой InFino и функциональными держателями. Размеры 53 х 46 см, глубина чаши – 20 см.

мойка Blanco Etagon 500-U

  • Мойка Blanco Panor из керамики для кухонь в стиле кантри. Размеры 60 х 63 см. Глубина чаши – 19 см.

керамическая мойка Blanco Panor

Но какой бы ни была мойка, помните, что она – центр кухни и потому способна обеспечить комфорт и сделать интерьер выразительным.

Выбирая ту или иную модель, обращайте внимание не только на внешний вид, но и на дополнительные возможности, которыми обладают современные мойки.

Аксессуары, которыми оснащены современные модели моек Blanco, упрощают ежедневную работу хозяек на кухне, а их дизайн способен подчеркнуть индивидуальность интерьера!

 

Две квартиры в разных стилях
Читайте также

Две квартиры в разных стилях: необычный дизайн-проект Ольги Женевской

Предыдущая статья
оформление обеденной зоны – интерьер кухни

Как обустроить обеденную зону: 5 простых идей

Следующая статья
мебель для кухни Maestro Kitchen

Две квартиры в разных стилях: кухня как в Европе, а производитель – наш!

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты