Две квартиры в разных стилях: кухня как в Европе, а производитель – наш!

Кухня
мебель для кухни Maestro Kitchen
3588
В проекте «Две квартиры в разных стилях» дизайнер Ольга Женевская сделала ставку не только на оригинальный дизайн, но и на добротные материалы. Например, мебель для кухни заказала у украинского производителя Maestro Kitchen – компании, которая создает мебель европейского качества.

Ольга Женевская
Ольга Женевская
Частный дизайнер
Дизайнер, автор проектов, телеведущая. Живет и работает, руководствуясь принципом "Я не могу изменить мир, но стараюсь изменить пространство вокруг себя!"
Задать вопрос

Мастера из компании Maestro Kitchen by ETC помогли дизайнеру Ольге Женевской создать мебель, которая идеально подчеркнула стилистику интерьеров, а также безупречно вписалась в разные по духу комнаты.

Maestro Kitchen – это украинский производитель эксклюзивной мебели европейского качества. На их счету более  20 000 проектов по всему миру. Команда компании учитывает все современные тенденции в проектировании кухонной мебели. Обеспечивает грамотную организацию жилищного пространства и предлагает разработку уникального дизайна кухонь в разных стилях: классика, модерн, лофт, прованс. 
кухни маэстро китчен

При планировании кухни в обеих квартирах Ольга Женевская решила поделить ее на две части: зону для приготовления пищи и зону для хранения, расположив таким образом кухонную мебель Maestro Kitchen по обе стороны помещения. 

Компания одна – мебель разная

Для кухни в скандинавском стиле дизайнер выбрала белые матовые фасады из МДФ с фрезерованной ручкой, а также установила шкаф Space Tower для хранения запасов.

кухня в скандинавском стиле

Вся мебель оснащена высококачественной фурнитурой Blum. А для дополнительного освещения рабочего пространства встроила в шкафчики LED-подсветку. 

кухня маэстро китчен в скандинавском стиле

В интерьер в американском стиле были подобраны фасады из МДФ в серо-голубом оттенке. Кухня выполнена в классическом ключе, но при этом оснащена всеми современными технологиями.

В ней также расположили шкаф для запасов Space Tower Tandembox, а для комфортного пользования ящиками и шкафами, в мебели были размещены петли Blum с доводчиком.

кухня в американском стиле

И как в первом варианте, встроили LED-подсветку с нейтральным светом и матовым светорассеивателем, которая подчеркивает красоту темных фасадов.

Maestro Kitchen by ETC – фабрика инноваций и реализации нестандартных решений

Благодаря современному оборудованию компания ЕТС создает и проектирует мебель высокого европейского качества по индивидуальному заказу. Следует отметить, что компания занимается не только производством кухонь. В салонах Maestro Kitchen можно заказать любую корпусную мебель для дома, квартиры или офиса, здесь готовы воплотить в жизнь самую смелую дизайнерскую идею и выполнить любые пожелания клиентов.  

Две квартиры в разных стилях
Читайте также

Две квартиры в разных стилях: необычный дизайн-проект Ольги Женевской

Предыдущая статья
интерьер кухни ольги женевской

Две квартиры в разных стилях: выбор идеальной мойки для кухни

Следующая статья
необычные потолочные люстры

ТОП–5 самых необычных светильников для кухни

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты