Интеллектуальный уход за газоном

Газон и цветы
уход за газоном
47
Хороший дом и ухоженный участок – визитная карточка и показатель статуса хозяина. Мы живем в век прогресса, когда за газон отвечает высокотехнологичная автоматизированная техника.

Как достичь идеального состояния газона, чтобы позавидовали даже английские лорды? И как, отдыхая, без труда, за ним ухаживать? Ответ есть – это робот-косилка iMow от всемирно известного бренда STIHL. Запрограммированные однажды, они будут сами ухаживать за газоном в течение всего сезона. Ведь буква «i» в названии iMow красноречиво свидетельствует о том, что система ухода за газоном является интеллектуальной!

Вы отдыхаете –
 iMow работает!

Робот-косилка iMow управляется простой и интуитивно понятной программой не только с помощью пульта управления, но и через приложение на смартфоне или планшете. Устройство быстро и ловко косит траву, сразу подкармливая газон, покоряя подъемы и распознавая преграды.

При надобности робот сам отправляется на базовую станцию для подзарядки, а в случае дождя – приостанавливает работу, после чего меняет план кошения и все равно выполняет поставленную задачу. Он делает это эффективно, незаметно и экологично!

косилка iMow

Плюсы роботов iMow

Мульчирующий нож, которым оснащены все модели iMow, при скашивании измельчает траву и распределяет ее по газону, что позволяет использовать злаки как удобрение. Теперь можно забыть о сборе скошенной травы и трате времени на ее утилизацию.
И еще один бонус от разработчиков iMow. Мульчирующий нож робота-косилки меняет направление вращения после каждой остановки. Это обеспечивает равномерный износ и долгую службу техники.

Все работы-косилки iMow оснащены интеллектуальной функцией Adaptive Slope Speed. Благодаря датчикам наклона устройства автоматически регулируют скорость на неровной местности, приспосабливаясь к меняющимся условиям.

А в моделях iMow с пометкой «С» большинство настроек можно сделать с помощью пульта управления или через приложение на смартфоне либо планшете. Например, можно скорректировать план кошения, просмотреть технические данные, остановить и запустить новую задачу.

робот газонокосилка штиль

Газонокосилки будущего

Роботы-косилки iMow от всемирно известного бренда STIHL быстро и умело скашивают траву, одновременно подкармливая газон. Они покоряют подъемы, самостоятельно заряжаются, распознают препятствия и реагируют на погодные условия. Можно смело сказать: эра косилок-роботов началась!

Да, сегодня роботы-косилки стоят дороже классических ручных моделей. Но взамен вы получаете нечто, действительно, бесценное. Это время на отдых с близкими, любимое хобби и позитивные моменты жизни!

уход за газоном
Читайте также

Мульчирование: уход за газоном в гармонии с природой

Предыдущая статья
Садовая азиатская лилия

Почему не цветут садовые лилии: самые распространенные причины

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты