​​​​​​​​​​​​​​

Стирка в кармане: стиральной машиной теперь можно управлять с телефона!

Техника для дома
Умная стиральная машина Xiaomi
36
Ассортимент бытовой техники для умного дома с каждым годом становится все более разнообразным и не перестает приятно удивлять покупателей новыми возможностями. Китайцы например, выпустили умную стиральную машину, которая управлять процессом стирки прямо с мобильного телефона!

Стиральная машина с дистанционным управлением относится к серии умных устройств Mijia набирающего популярность китайского производителя Xiaomi. Как говорят сами китайцы, в машинке использовано немало инновационнызх решений – например, она использует технологию горячей сушки с конденсацией, что позволяет одновременно высушить несколько разных вещей.

Но главное ее новшество – возможность управлять стиркой не только с лицевой панели, но и с помощью смартфона через мобильное приложение Xiaomi Smart Home.

С его помощью можно полностью контролировать процесс стирки, регулировать использовать дополнительные функции стиральной машинки, следить за расходом воды, электричества и получать уведомление об окончании ее работы.

У китайского производителя уже была подобная модель в 2016 году, которая называлась MiniJ и также управлялась со смартфона. Однако та стиральная машина считалась детской, так как позволяла стирку всего 2,8 кг белья за один раз.

стиральная машина xiaomi miniJ с дистанционным управлением

Новая модель более продвинута в этом плане – рассчитана на загрузку до 10 кг белья и имеет 21 программу "на все случаи жизни". 

Цена умной стиральной машины будет составлять $364, хотя для первых заказчиков китайская компания обещает акционную скидку – они смогут приобрести машину за $291.

 

Electrolux PerfectCare
Читайте также

Они не только стирают! В Украине представили новую линейку стиральных машин Electrolux PerfectCare

 

Предыдущая статья
Обогреватель для ног

Тепло в любую погоду: китайцы придумали умный обогреватель для ног

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты