Надежная техника в руках дизайнера – залог комфорта в доме!

Техника для дома
встраиваемая техника в интерьере кухни
3908
Бытовую технику в новую квартиру мы покупаем надолго. А это значит, что она должна идеально вписываться в дизайн помещения, быть современной, качественной и надежной – как бытовая техника Bosch, которую Ольга Женевская использовала в своем проекте "Две квартиры в разных стилях".

Ольга Женевская
Ольга Женевская
Частный дизайнер
Дизайнер, автор проектов, телеведущая. Живет и работает, руководствуясь принципом "Я не могу изменить мир, но стараюсь изменить пространство вокруг себя!"
Задать вопрос

Лучшая техника для кухни и ванной: мнение дизайнера

Разрабатывая проект и придумывая стилистику для своих «квартир-близнецов», дизайнер Ольга Женевская подумала и о практичных моментах, связанных с надежной бытовой техникой для кухни и ванной.

Так в рабочую линейку обеих кухонь идеально вписалась встраиваемая техника для кухни Bosch: варочная поверхность, духовой шкаф, посудомоечная машина, а также холодильник немецкой компании.

Дизайнер уверена, что на оборудовании для кухни экономить нельзя и именно поэтому остановила свой выбор на всемирно известном бренде.

Имя Bosch известно во всем мире как символ отличного качества и надежности. В течение более чем 85 лет бытовые приборы бренда оправдывают утверждение о том, что Bosch – ведущий производитель бытовой техники в Европе.

Благодаря технологиям, модным тенденциям и инновационным решениям техника данного бренда улучшает и упрощает нашу повседневную жизнь.

Встраиваемая техника для кухни – одно из самых удачных решений для небольших кухонь в плане эстетики и рациональности. Ольга искусно «спрятала» холодильник, духовой шкаф и посудомоечную машину в фасады мебели, а варочную поверхность вмонтировала в столешницу.

встраиваемая техника для кухни

А в одном из санузлов дизайнер поставила стиральную машинку того же бренда.

Небольшие ванные комнаты требуют установки малогабаритной техники. С этим заданием легко справилась стиральная машина Bosch с функцией VarioPerfect. Она позволяет сокращать продолжительность программ стирки до 65% или уменьшать расход энергии до 50%.

Как видим, Ольга сделала ставку на известный бренд и не прогадала: Bosch предлагает качественную технику, которую может позволить себе каждый.

А еще бренд Bosch постоянно работает над улучшением своих продуктов и выпускает интересные новинки, о которых мы хотим рассказать.

«Умные» стиралки и заботливый холодильник

Техника Bosch удивляет своими инновационными функциями и возможностями. Например, стиральная машина с технологией Active Oxygen обеспечивает «гигиеническую» стирку белья, убивая при этом до 99,99% бактерий, микробов и аллергенов.

Как это работает? А очень просто! Внутри барабана выделяется активный кислород, который естественным способом очищает одежду от загрязнений.

В начале цикла стирки одежда предварительно обрабатывается кислородом, не используя при этом никаких химических средств. И уже к концу стирки вторая волна кислорода снова «окутывает» одежду, устраняя оставшиеся бактерии.

Функцию ActiveOxygen можно активировать как отдельно, так и одновременно с другими программами стиральной машины. 

Еще одна инновация, достойная внимания – стиральная машина с технологией i-Dos, которая (вы не поверите!) сама отмеряет, сколько моющего средства нужно для конкретной стирки!

Как известно, правильная стирка требует оптимального количества моющего средства. И если его дозировка меньше, чем необходимо, то на одежде могут остаться как пятна, так и неприятный запах. Если же моющего средства наоборот, больше чем необходимо, появляется необходимость в дополнительном полоскании, что увеличивает потребление воды и электроэнергии.

В стиральной машине Bosch с технологией автоматического дозирования i-Dos есть встроенные сенсоры, которые распознают тип ткани, количество белья и уровень загрязнения. Они же отмеряют необходимое количество моющего средства с точностью до миллилитра, делая стирку идеальной!

При этом достаточно залить 1,3 л моющего средства в специальный отсек и можно не знать забот на протяжении 22-х (!) стирок. Примерно на столько циклов хватает этого количества жидкости.

стиральная машина bosch i-dos

Покупая холодильник, мы в первую очередь обращаем внимание на его габариты. Зная, как сложно иногда найти технику нужного размера, компания Bosch выпустила линейку холодильников с разной шириной и теперь модели 60, 70, 75 или 86 см могут органично вписаться в интерьер как маленькой, так и большой кухни.

Все они оснащены современной технологией NoFrost и оборудованы зоной свежести VitaFresh. Это камера, где создаются идеальные условия для хранения рыбы, мяса, овощей и фруктов.

холодильник бош

Благодаря функции VitaFresh Plus в холодильниках Bosch продукты остаются свежими и ароматными в 2 раза дольше.

В холодильниках Bosch с технологией VitaFresh Pro в 3 раза увеличивается срок хранения еды при температуре от -1 до + 3°C.

Отделение VitaFresh Plus состоит из двух климатических зон. В одной, благодаря особой изоляции внутри лотка, сохраняется оптимальный уровень влаги, идеальный для хранения овощей и фруктов

В другой зоне отделения VitaFresh Plus поддерживается более низкая температура (около 0 °C) для хранения рыбы и мяса (в двух раздельных контейнерах).

Узнайте больше об инновациях бытовой техники Bosch!

Две квартиры в разных стилях
Читайте также

Две квартиры в разных стилях: необычный дизайн-проект Ольги Женевской

Предыдущая статья
Умная стиральная машина Xiaomi

Стирка в кармане: стиральной машиной теперь можно управлять с телефона!

Следующая статья
запах из кондиционера в квартире – девушка включает кондиционер

Запах из кондиционера: боремся и побеждаем!

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты