Киевлянам не будут учитывать субсидии в платежках за май 2018 года – КГГА

Новости
субсидии
150
В платежках за май 2018 года, которые жители Киева получат в июне, не будут учитываться субсидии. Это связано с тем, что сейчас проводится их перерасчет. Однако по словам первого заместителя главы киевской городской администрации Николая Поворозника, все положенные майские льготы будут учтены в платежках следующих месяцев.

Николай Поворозник сообщил об этом в эфире телеканала 112 Украина. Как утверждает чиновник КГГА, перерасчет субсидий в 2018 году коснется около трети их нынешних получателей.

"70% могут рассчитывать на то, что они получат субсидию, потому что это действительно малообеспеченные граждане, которым нужна государственная помощь, а около 30% будут с переназначенной субсидией – если не будут подпадать под те параметры, которые приняты правительством в апреле этого года. По этой категории будет произведен перерасчет", - сказал Поворозник .

"Идет переназначение субсидий, есть незаконченная работа в части формирования баз данных этих 30% и 70%. И у нас так случится, что за май потребители получат платежки без учета субсидий. Ничего страшного – субсидии будут перечислены в следующих периодах, когда заработает база. Просил бы платить то, что указано в платежке", – продолжил замглавы КГГА.

 

субсидия 2018 украина
Читайте также

Субсидии на оплату ЖКХ превратят в живые деньги

Предыдущая статья
красный дом

Когда дом краснеет, но за него не стыдно!

Следующая статья
дом из фильма отпуск по обмену

Сколько стоит дом Камерон Диаз из фильма «Отпуск по обмену»

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует