Находка для дизайнера и новосела: распродажа стильных вещей в американском посольстве

Новости
распродажа в посольстве
325
Американское посольство в каждой стране периодически устраивает распродажи своего имущества. При этом всегда подчеркивается: посольство США не дает никаких гарантий на товар, кроме тех, что товар является их собственностью! Как выяснила наша коллега, журналист и дизайнер Вика Лопатина, бывают подобные распродажи и в украинской столице...

Виктория Лопатина
Виктория Лопатина
Дизайнер
Главный редактор журнала о дизайне интерьера «Уютная квартира» и основатель студии vikkihome.com Журналист, дизайнер уютных пространств. Живет в Киеве. Работает в Украине, Скандинавии, Европе, США

На таких распродажах выставляются самые разные вещи: столы, стулья, комоды, шкафы, бытовая техника, ковры, зеркала, лампы, кровати и матрасы… Все добротное, но не всегда «первой свежести». 

Аукцион закрытого типа длится всего несколько часов (например, с 10.00 до 14.00) и в Киеве всегда проходит в одном и том же месте – в складских помещениях на улице Машиностроительной, 44.

Попасть на аукцион может каждый – для этого необходимо лишь зарегистрироваться на месте и получить анкету с перечнем лотов. Приходишь, заполняешь анкету, выписываешь понравившиеся лоты, рядом – свою цену и через пару дней получаешь результат.

Раз поучаствовав в покупке, в дальнейшем вы будете получать e-mail рассылку с анонсами всех похожих мероприятий посольства.

Чем полезны такие распродажи? Это, пожалуй, чуть ли не единственный способ приобрести товары для дома с американской историей и в американском стиле в приятном соотношении цена-качество. Поэтому они интересуют многих новоселов, дизайнеров интерьеров и декораторов. Я уже несколько раз находила там для своих заказчиков интересные и классные по цене вещи.

 

стиль лагом в магазине jysk
Читайте также

Стиль лагом в интерьере: где искать уют по-шведски

Предыдущая статья
я люблю комфорт таун

В ЖК Комфорт-Таун началось «Комфортное лето»

Следующая статья
остекление балкона

Украинцам разрешат стеклить балконы в новых домах

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты