Бен Аффлек продает плантаторский дом на закрытом острове

Новости
Бен Аффлек
108
Известный американский актер Бен Аффлек решил продать свой особняк на закрытом острове Хэмптон, который можно посетить, только имея на руках приглашение. Уединенный остров с имением находится на некотором отдалении от цивилизации – в 55 км от города Саванна, штат Джорджия на реке Норт Ньюпорт Ривер.

Участок площадью 35 гектаров включает в себя часть территории острова и три здания – основной особняк площадью 557 м2, летний коттедж и гостевой дом, который по размерам превышает основной почти в 2 раза, сообщает CountryLiving.

Основной особняк имеет 4 спальни и 4 ванные комнаты, столовую, кабинет и кухню, потолки в которых достигают высоты 4,6 метра. Что неудивительно – особняк в так называемом греческом стиле был построен для местного плантатора еще в XIX столетии и уже тогда получил прозвище Большой дом.

Внутри сделаны красивые деревянные полы из сосновых досок, потолки отделаны лепниной из гипса и выложено несколько больших арочных каминов из камня.

В сотне метров от Большого дома расположен гостевой коттедж, который называется Устричный дом. Его площадь составляет 930 м2, а внутри – 3 больших спальни с двухъярусными кроватями, в которых могут легко разместиться около 20 человек.

На территории имения также есть летний коттедж, который имеет огромную гостиную с большой площадью остекленияи и просторной террасой, оборудованной всем необходимым для барбекю.

Также на территории имения есть поле для гольфа и конюшня. Объявленная цена за все это великолепие вдали от цивилизации - 8,9 млн. долларов. 

Дом Бена Аффлека в Джорджии

Вид с крыльца, которое находится на втором этаже дома.
0 0

Дом Бена Аффлека в Джорджии

Пирс с беседкой
0 0

Дом Бена Аффлека в Джорджии

Роскошная гостиная
0 0

Дом Бена Аффлека в Джорджии

Арочные камины – один из самых старых элементов в интереьере дома
0 0

Дом Бена Аффлека в Джорджии

Одна из ванных комнат дома
0 0

Дом Бена Аффлека в Джорджии

Гостевой Устричный дом в кантри-стиле
0 0

Дом Бена Аффлека в Джорджии

Огромная гостиная гостевого домика
0 0

Частный остров Таиланд
Читайте также

ТОП-7 частных островов на продажу

 

Предыдущая статья
дизайнер виктория лопатина

Киевский дизайнер Виктория Лопатина устроит Дизайн-пикник в большом городе

Следующая статья
незаконная новостройка на драйзера

Сомнительная "Перспектива": в Киеве суд обязал застройщика снести многоэтажный жилой дом

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует