Волшебство в каждый дом: детская щедривка на Старый Новый год, которую стоит увидеть!

Новости
дети поют щедровку 2019
314
К вам уже наведывались дети-щедровальники? Но даже если вы уже не раз слышали, как дети монотонно тараторят новогодние щедривки, чтобы побыстрей получить конфеты и пойти дальше, не спешите – в этот Щедрый вечер вы увидите самое необычно видео со щедривкой, какое только можно представить. И оно точно не оставит вас равнодушными!

Жители приватных домов спрятались за высокими заборами. Владельцы квартир оградили себя консьержами, кодовыми замками и домофонами. Но праздник не знает преград, решили музыканты из группы Pianoбой и проекта The Snow, которые отправились снимать новогодние щедривки к глухонемым детям из житомирской школы-интерната №2.

Так на Старый Новый год 2019 появился на свет клип с обычной щедривкой в необычном исполнении: детки из интерната показали, как правильно щедровать на Старый Новый год... на языке жестов!

Редакция сайта СуперДом присоединяется к самым лучшим пожеланиям, которые передают вам дети из Житомира: пусть не только этот вечер будет щедрым и добрым – пусть весь следующий год пройдет хорошо и еще немножко лучше!

А если вдруг вы захотите помочь ребятам из этой школы-интерната – можете перечислить немного денег в благотворительный фонд «Единственная».

Это наши друзья и мы гарантируем, что ни одна копейка не пропадет: все средства пойдут на летний отдых деткам и покупку необходимой техники в их школу-интернат. В ней также учатся малыши с синдромом Дауна.

Просто перейдите на официальный сайт фонда charity.edinstvennaya.ua и нажмите на кнопку «Хочу помочь» в верхнем правом углу.

Спасибо вам!
А теперь – обещанное видео!

Празднование Старого Нового в Украине
Читайте также

Отмечаем Старый Новый год 2019: традиции и обряды

Предыдущая статья
Зарядка электромобилей

Бензин не нужен: зарядить электромобиль можно будет на любой парковке

Следующая статья
новые тарифы на отопление 2019

В Киеве опубликованы новые тарифы на отопление в 2019 году

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты