В Украине появилась Лига мастеров – первое онлайн-сообщество для строителей

Новости
лига мастеров украина
54
В Украине начало работать первое онлайн-сообщество для строителей – Лига Мастеров. В его основе лежит использование для профессионального общения мессенджеров и социальных сетей. Это позволяет избавиться от географических ограничений, а значит, присоединиться к ней может любой мастер, независимо от места проживания!

Новосозданная Лига Мастеров – сообщество, которое работает по принципу "зарабатывай и развивайся в кругу единомышленников". Как говорят основатели этой общественной организации, основная цель Лиги – это повышение уровня культуры работы украинских мастеров-строителей в партнерстве с известными производителями продукции для строительства.

Участники Лиги имеют возможность постоянно общаться и обмениваться знаниями и опытом, а при желании – могут посещать учебные семинары или онлайн-вебинары экспертов передовых компаний-производителей стройматериалов. А также получать технические консультации от них в чате Viber.

На данный момент Лигу мастеров поддерживают такие всемирно известные бренды как Ceresit, Makita, Distar, Geberit, Vaillant, Schneider Electric и другие.

Для общения по конкретным темам в Лиге существует около 20 специализированных чатов в Viber (по специальностям облицовки, утепления, электричество и другим). Но независимо от специализации любой мастер может найти свой круг общения, чтобы улучшить свои знания и умение качественно выполнять строительные работы.

Для того, чтобы присоединиться к Лиге Мастеров, нужно пройти короткий онлайн-опрос на сайте по знанию основ строительства. Также за новостями Лиги можно следить в ее группах в Facebook и Instagram.

снипы ссср
Читайте также

Советские СНиП отменят. Что взамен?

  

 

Предыдущая статья
газ для населения

Платить будем меньше: облгазы обязали пересчитать платежки за газ

Следующая статья
дизайнерский кирпич Brixels

Послушные кирпичи будущего: новая фишка в хай-тек дизайне

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты