Модные оттенки из Парижа: в Киеве представят краски из Лувра

Новости
краски
27
Известный во Франции художник и дизайнер Пьер Бонфий создал уникальную палитру красок Argile, которая, по его словам, следует самой Природе и состоит из двух частей — Argile de Terre (цвета земли) и Argile Vegetal (цвета растений). Такими красками оформлены залы Лувра и Большого дворца в Париже. А 12 апреля краски Argile презентуют в столице Украины.

Изысканность, глубина и актуальность цветов открывают дизайнерам и декораторам безграничные возможности для творчества. Созданные с помощью красок Argile интерьеры очень выразительны, что лишний раз подчеркивается поэтическими названиями цветов: Inca (Инки), Vert antique (античный зеленый), Terre de feu (огненная земля) и так далее.

французские краски agrile

При этом краски с поэтическими названиями вполне могут похвастаться практичностью – ими оформлены не только исторические интерьеры в Париже, но и многие отели класса люкс (в том числе и за пределами Франции – в Лондоне, Амстердаме), бутики Hermes и знаменитый культурный центр «Арка» в Ле-Крёзо.

Такая популярность обусловлена высокой экологичностью красок – их изготавливают краски практически вручную на основе масла подсолнечника и лавандового масла, а красители используют исключительно органические. 

12 апреля 2019 года краски Argile будут представлены в Киеве – их презентацию для украинских дизайнеров проведет Жан Фредерик Нотомб – основатель и глава компании Argile. Он лично расскажет, как созхдавалась концепция этого французского бренда, в чем преимущества его цветовой палитры и самих красок, а также представит жилые интерьеры, реализованные с их помощью.

краски agrile

Презентациё будет несколько – они состоятся в салоне Manders (ул. Антоновича, 3) в 12:00, 14.00 и 16:00. После каждой гости смогут сделать тестовую окраску, чтобы оценить качество красок и глубину их цвета на образцах. 
 
Вход свободный, но предварительно нужно зарегистрироваться по этой ссылке (форма регистрации откроется в новом окне).

краски для внутренней отделки
Читайте также

Выбираем краску для внутренней отделки дома

Использованы фото manders.com.ua

 

Предыдущая статья
газ для населения

Платить будем меньше: облгазы обязали пересчитать платежки за газ

Следующая статья
дизайнерский кирпич Brixels

Послушные кирпичи будущего: новая фишка в хай-тек дизайне

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты