Президент не поможет: коммунальные тарифы в Украине снижать не будут

Новости
тарифы на ЖКХ
106
Владимир Зеленский вступит в должность главы страны не позже 3 июня. Одно из основных требований народа к новому президенту, согласно социологическим опросам – снижение цен на коммуналку. Однако его политконсультант Дмитрий Разумков уже заявил в интервью телеканалу ICTV, что уменьшение коммунальных услуг – это не к Зеленскому.

Новый президент Украины Владимир Зеленский не сможет снизить тарифы на ЖКХ, тем более в ближайшее время – заявил его политконсультант Дмитрий Разумков в эфире ICTV. Об этом сообщает ubr.ua

«Это не совсем прерогатива президента. Если мы говорим о коррупционной составляющей, которая часто лежит в основе тарифов – то позиция президента во многом может повлиять на процесс. 

Обещать, что это произойдет через день-два – не можем. Это процесс, который будет непростым, этот процесс придется пройти и Зеленскому, и его команде, и украинскому народу.

Так что о снижении тарифов на ЖКХ придется забыть. А вот на что Зеленский как президент сможет повлиять в рамках действующего законодательства, он будет стараться на это влиять, пообещал за президента Разумков.

СуперДом тем временем призывает своих читателей вовремя оплачивать услуги ЖКХ во исключения образования долго и начисления пени. Узнайте как оплатить коммуналку через Приват24 чтобы не тратить свое время на стояние в очередях!

новые тарифы на отопление 2019
Читайте также

В Киеве опубликованы новые тарифы на отопление в 2019 году

Предыдущая статья
испытание краски Хенкель Баутехник

Красочный пример: чем круты краски Ceresit

Следующая статья
уборка в чистый четверг

День духовного очищения и не только: традиции и обычаи в Чистый четверг

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты