Шик, блеск, красота: британцы представили новые модные обои с металлизированными эффектами

Новости
обои с металлизированными эффектами
79
Британская компания Farrow & Ball, славящаяся как производитель качественных красок и обоев премиум-класса, недавно представила новую капсульную коллекцию обоев с применением металлизированных эффектов.

Коллекция от Farrow&Ball включает 9 самых популярных рисунков обоев: Lotus, Tessella, Gable, Enigma, Tourbillon, Bamboo, Ringwold, Amime и Yukatori.

Мерцающее серебро, полированная медь, желтое и розовое золото идеально подходят для создания эффектного и роскошного интерьера.

«Коллекция состоит из самых популярных узоров, включая роскошные орнаменты, графические геометрические элементы и нежные цветочные узоры, – говорит ведущий дизайнер компании Шарлотта Косби. 

Мы заметили, что наши покупатели увереннее выбирают цвет, когда их привлекает текстура! Наша коллекция – это синтез цвета и фактуры с добавлением металлизированных эффектов.

Для 17 вариантов расцветок предлагается выбрать фон, которым может стать один из девяти новых оттенков палитры Farrow&Ball (эти оттенки вышли осенью 2018 года).

обои с металлизированным эффектом

В Farrow & Ball традиционно наносят узоры на обои вручную – оттиском на бумажное обойное полотно. Путем нанесения нескольких слоев экологически чистой краски создается уникальная фактурная поверхность, защищенная глянцевым покрытием, благодаря чему такие обои можно мыть.

металлизированные обои

Для обоев Gable и Lotus специально разработали гравированные валики для нанесения металлической краски, что обеспечивает точную и деликатную отделку, которая не может быть достигнута с крупномасштабными узорами при использовании обычного процесса оттиска.

И еще – для каждого варианта и расцветки обоев в действующей палитре бренда Farrow&Ball подобран цвет-компаньон, что поможет создавать целостное решение в любом пространстве.

И кстати, для нас металлизированные обои уже не экзотика – с недавних пор их вполне можно купить и в Украине.

новая коллекция обоев и тканей
Читайте также

В Киеве показали самые модные обои и ткани лета-2019

Предыдущая статья
местнрые теплые кредиты в украине

Тёплые кредиты в Украине дешевеют: всё больше денег выделяют на местах

Следующая статья
юск в Каменце-Подольском

JYSK откроет первый магазин в Каменце-Подольском

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты