Как выглядит внутри дом, в котором 40 лет прожила Барбара Стрейзанд?

Новости
остров на продажу в нью йорке
В Нью-Йорке продают пентхауз , в котором 40 лет прожила знаменитая певица Барбара Стрейзанд. Апартаменты площадью 580 квадратных метров находятся на Манхэттене прямо возле знаменитого Центрального парка и просят за них более $11 млн.

Бывший пентхаус Барбьары Стрейзанд находится в доме номер 320 по улице Central Park West. У дома даже есть имя собственное – Ardsley. Певица жила в нем около 40 лет, пока в 2001 году не продала квартиру нынешним владельцам за $4,25 млн, сообщает businessinsider.com 

дом 320 Central Park West

Теперь же владельцы хотят выручить за него $11,25 млн. Но это еще отнюдь не все, на что придется потратиться будущему владельцу этих роскошных апартаментов. Одна только квартплата за пентхаус будет составлять $12 тысяч в месяц!

За эти деньги новый хозяин получит просторную двухэтажную квартиру площадью 580 м2 и потолками высотой в 3,5 метра, в которую ведёт отдельный лифт.

В квартплату входят услуги по содержанию дома и оплата всех коммунальных расходов, деньги за пользование отдельными кладовками, комнатами для хранения велосипедов, библиотекой, детской игровой площадкой и фитнсс-центром.

В самой квартире 4 спальни, 3 ванных, библиотека и небольшая кухня-столовая, которая находится точно в таком же состоянии, в каком она была при Стрейзанд (не считая обновленной кухонной техники). 

кухня в доме барбары стрейзанд

пентхаус барбары стрейзанд внутри

дом барбары стрейзанд в нью йорке

интерьер дома барбары стрейзанд

спальня барбары стрейзанд

Всего в квартире по кругу 27 окон, из которых открывается прекрасный вид на Центральный парк Нью-Йорка и окрестности Манхэттена. А вместо балкона – выход на большую террасу площадью в 230 квадратных метров!

вид на центральный парк нью йорка

Кстати, Стрейзанд не единственная знаменитость, которая проживала в этом пентхаузе. С 1935 по 1943 год его арендовал известный американский поэт-песенник и автор мюзиклов Лоренц Харт, известный своим партнерством с композитором Ричардом Роджерсом.

А еще соседями Стрейзанд в разное время были такие американские знаменитости как модный телеведущий Тим Ганн, комики Джерри Сайнфелд и Эми Шумер, а также шеф-повар и успешный ресторатор Бобби Флай.

дом шакиры в майами
Читайте также

Певица Шакира решила продать свой дом в Майами

Использованы фото foxresidential.com 

 

Предыдущая статья
опавшие листья в киеве осенью

В Киеве будут зарабатывать на опавших листьях

Следующая статья
деньги на утепление дома

Теплые кредиты 2019 в Украине станут доступнее для ОСМД

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты