Переходящее семейное гнездышко: в Беверли-Хиллз продают дом Брэда Питта и Дженнифер Энистон

Новости
дом брэда питта и дженнифер энистон в беверли хиллз
85
Поместье в Беверли-Хиллз, которое Дженнифер Энистон и Брэд Питт потратили 3 года на ремонт, прежде чем их развод выставлен на продажу за 49 миллионов долларов. Вот загляните внутрь дома с 4 спальнями.

Как сообщает Mansion Global, в Беверли-Хиллз появился в продаже дом, в котором когда-то жила актерская пара Дженнифер Энистон и Брэд Питт. Теперь на их место может вселиться любой желающий, у которого найдется $49 млн на покупку особняка.

Нынешний владелец, финансист Джонатан Брукс приобрел дом в 2006 году после развода Энистон и Питта. Покупка за $22,5 млн была довольно выгодной: Питт и Энистон три года до этого делали в доме ремонт, добавили мраморный пол с подогревом на кухне, отдельную комнату для кинопоказов и даже перевезли сюда паб с деревянными полами из французского замка, которому больше 200 лет.

паб в доме питта и энистон

кухня в доме питта и энистон

Сами Энистон и Питт купили этот дом площадью 1115 м2 за $12,5 млн в 2001 году у адвоката Кена Зиффрена и после ремонта прожили в нем менее двух лет.

Дом был построен в 1934 году по проекту архитектора Уоллеса Неффа для другой знаменитой голливудской пары – актеров Фредрика Марча ("Лучшие годы нашей жизни") и Флоренс Элдридж ("Христофор Колумб").

Просторный дом в французском стиле имеет 4 спальни и столовую, рассчитанную на 20 персон. Весь интерьер оформлен в светлых тонах, в отделке помещений использованы только натуральные материалы.

интерьер столовой в доме питта и энистон

интерьер дома бреда питта

Рядом с домом оборудована просторная открытая площадка для обедов и развлечений, а на заднем дворе устроен большой теннисный корт (при Питте и Энистон его тут не было – корт добавил уже новый владелец) и сделан бассейн.

частный теннисный корт

бассейн во дворе дома

Также на территории поместья есть гостевой домик. В целом поместье занимает пол-гектара и находится в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса – в 17 км от центра города и в 20 км от международного аэропорта. 

И хотя некоторые считают ценник в 49 миллионов завышенным, он вполне соответствует стоимости других домов в этом районе. Так, соседний особняк, который когда-то принадлежал актеру Дэнни ДеВито, недавно был продан за $66 млн.

джейсон стетхем и рози хантингтон уайтли
Читайте также

Дом Джейсона Стэтхема: жена актера показала, как живет их семья в Лос-Анджелесе

Предыдущая статья
западный белый дом

В США выставили на продажу Белый дом

Следующая статья
Семья на отдыхе летом

Выходные в июне 2019 года: когда и сколько будем отдыхать в первый месяц лета

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты