Выбираем входную дверь: практическое пособие для девушек

Новости
хорман
Принято считать, что выбором оборудования для дома, такого, например, как двери, занимаются исключительно мужчины. Опыт немецкого производителя дверей Hormann и статистика Google Analytics показывают, что более 30% наших клиентов – это представительницы прекрасного пола. Поэтому мы решили составить данное руководство специально для девушек. На что нужно обращать внимание при выборе двери в дом или квартиру, мы узнали у специалиста.

Качество материалов

Деревянные двери очень чувствительны к атмосферным воздействиям и вредителям. Конструкция из пластика не обеспечивает защиту от взлома, тепло- и звукоизоляцию. Наиболее долговечными являются изделия из стали и алюминия. Попросите у продавца образец среза полотна и коробки. Посмотрите,
какая толщина стали и что внутри. За сохранение тепла «отвечает» заполнитель внутри двери и термобарьеры. Например, у Hörmann дверное полотно заполнено вспененным полиуретаном. Качество материалов, из которых изготовлена входная дверь, должно быть подтверждено сертификатами производителя.

Тепло- и звукоизоляция

Уплотнительные резинки служат для звукоизоляции. Во входных дверях Thermo65 от Hörmann три контура уплотнения по всему периметру! Рекомендуемый для входной двери в дом коэффициент сопротивления те- плопередаче должен составлять не менее 0,7 м²*К/Вт. У двери Thermo65 этот показатель составляет 0,97 Вт/(м²К)!

Защита от взлома

Забудьте устаревшее понятие «броне-дверь». Никакой брони в современных взломостойких дверях нет! Класс защиты имеет международное обозначение RC – resistance class. Например, у Hörmann входные могут иметь класс защиты от RC 2 до RC 4. Он обеспечивается такими устройствами: замком с пятью или девятью точками запирания, профильным цилиндром з защитой от высверливания, ручкой с защитой от вытягивания, штырями-антисрезами, ударопрочным стеклом.

и, конечно, Красота!

При разработке мотивов, выборе цветов и фактур для дверей Hörmann ориентируется на европейские тренды в дизайне и архитектуре. Поэтом на наших дверях нет вензелей и инкрустации золотом. Но зато есть красивые остекления, декоративные вставк и под дерево и нержавеющую сталь, стильные ручки-штанги.
В дверях Hörmann присутствует английская элегантность и немецкая надежность.

                               

158
           
158

                                

159
           
158

Очень важно: гарантия

Hörmann предоставляет своим клиентам гарантию на изделие до 5 лет. «Купила бы я себе двери Hörmann? Безусловно. Почему Hörmann? В них я уверена!» – ответственно заявлет наш сегодняшний консуль- тант и руководитель коммерческого отдела «Хьорман-УА» Ирина Зализна.

115

1. Дверь ThermoSafe, мотив 552, цвет серый антрацит RAL 7016, ручка из нерж. стали HOE 150, тройное стекло
2. Дверь ThermoCarbon, мотив 680, цвет белый RAL 9016, ручка из нерж. стали HOE 700, 4-слойное стекло
3. Дверь ThermoSafe, мотив 565, цвет каштановый CH607, ручка DesignPlus G 760, вставка из алюминия в декоре
4. Дверь Thermo65, мотив 900, цвет белый RAL 9016, ручка из нерж. стали HB 38-2, тройное стекло
ООО «Хьорман-УА»
Борисполь, +38 044 406 1000
Запорожье, +38 061 701 5777
www.hormann.ua

Предыдущая статья
Гардиния

Выбираем рулонные шторы. Что стоит узнать перед покупкой

Следующая статья
ТМ BauGut

ТМ BauGut наградила победителей ежегодной премии «Строитель года»

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты