ТМ BauGut наградила победителей ежегодной премии «Строитель года»

Новости
ТМ BauGut
22 августа ТМ BauGut наградила победителей ежегодной премии «Строитель года». В номинации «Строитель года» победил сотрудник строительной фирмы Артур Шепелев, приз в номинации «Красава будівельної справи» получил Геннадий Минткевич, который покупал продукцию для строительства своего дома.

В этом году ко Дню строителя Торговая марка BauGut учредила ежегодную премию. Она предусматривала две номинации: «Строитель года» и «Красава будівельної справи».

По условиям премии, награду «Строитель года» получает человек, который за год, с 11 августа 2018 года по 11 августа 2019 года, выбирал продукцию BauGut чаще всего, то есть у него было самое большее число покупок с продукцией Баугут. Премия проводилась совместно с сетью «Эпицентр» среди участников программы лояльности «Выгода». В этом угоду таким человеком стал Артур Шепелев.  За указанный период он совершил 203 покупки. Артур – житель города Вишневое, Киевской области. Покупал продукцию в связи с трудовыми обязанностями. Он работает в строительной фирме, отвечает за поставки и обеспечение. А также покупал стройматериалы Баугут для своего жилья. Он недавно приобрел в г. Вишневом квартиру в состоянии «от строителей» и своими силами делал там ремонт. Помимо поздравлений и памятной статуэтки Артур Шепелев получил от торговой марки BauGut подарочный сертификат на 20 000 грн на покупки в сети «Эпицентр».

Артур Шепелев
Артур рассказал, что мастеров, которые заказывают ему стройматериалы, условно можно поделить на два типа. Первые привыкли работать только с продукцией одного бренда, пробовать что-то другое не хотят. А вторые постоянно следят за рынком, пробуют новинки и так находят оптимальное соотношение цены и качества для того, чтобы сэкономить заказчику бюджет и при этом качественно выполнить работу. Именно такие мастера заказывают ему продукцию BauGut. 

Премия «Красава будівельної справи» досталось человеку, который приобрел продукцию BauGut на максимальную сумму в одном чеке. Выбор также проводился среди покупателей «Эпицентра», владельцев карты «Выгоды».

В этом году таким «красавой» стал Геннадий Минткевич, который на сумму 85 000 грн купил минеральную вату BauGut для утепления своего нового дома. Геннадий поделился интересной историей: перед закупкой минеральной ваты он немного ошибся в расчётах и купил ее больше, чем было необходимо. Один из мастеров, которые строили дом, попросил, чтоб Геннадий отдал ему в счет оплаты работы оставшуюся вату. То есть опытные строители, которые знают толк в материалах и для себя однозначно возьмут только максимальное качество, выбирают продукцию BauGut.

271

Обоим победителям сообщили о выигрыше по телефону. И по началу они оба сомневались, не шутка ли это. Но когда получили свои награды, были очень польщены и довольны. Пообещали поставить памятные статуэтки на видном месте в доме, а всем строителям в профессиональный праздник пожелали сил, вдохновения, хороших клиентов, и чтобы современные технологии и материалы делали их работу комфортнее и проще.

Команда ТМ BauGut была рада наградить победителей и познакомиться с ними поближе. И поскольку премия «Строитель года» является ежегодной, то новый период, который будет учитываться при определении победителей в 2020 году, уже начался!  

Предыдущая статья
хорман

Выбираем входную дверь: практическое пособие для девушек

Следующая статья
Baugut

ТМ Baugut победила в рейтинге «Звезда качества»

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты