ТМ Baugut победила в рейтинге «Звезда качества»

Новости
Baugut
ТМ Baugut признана одной из лучших в своей отрасли в Украине. Национальный Рейтинг качества товаров и услуг «Звезда качества» назвал ТМ Baugut «Лучшим предприятием страны», а продукцию торговой марки отметил знаком «Звезда Качества».

 Национальный рейтинг качества товаров и услуг «Звезда качества» – это ежегодный конкурс, цель которого – определить и показать обществу настоящих лидеров в сфере производства высококачественных отечественных товаров и услуг в Украине. В этом году в конкурсе приняла участие и победила в своей номинации ТМ Baugut.

ТМ BauGut объединяет группу крупных предприятий и специализируется на производстве строительной химии и сухих строительных смесей. В ассортименте марки – все для надежного строительства: сыпучие материалы, гидроизоляция, пенопласт, герметики, грунтовки, вспомогательные элементы для укладки плитки, подвесные системы. Бренд предлагает своим покупателям как отдельные продукты, так и комплексные системы для строительной отрасли. В любом случае клиент всегда получает профессиональный результат с отличными эксплуатационными характеристиками.

Победа ТМ BauGut в конкурсе – это результат многолетней работы команды над тем, чтобы обеспечивать своих клиентов материалами высокого качества по доступным ценам, которые соответствуют реальной покупательной способности украинцев.

Оценка в рамках рейтинга «Звезда качества» традиционно происходила, основываясь на официальных данных Государственных статистических органов Украины и экономических данных обязательной финансовой отчетности. Таким образом организаторы рейтинга сводят к нулю человеческий фактор и субъективность.

Организационный комитет конкурса был представлен двумя организациями: Комитетом Экономического Развития и Коллегией Съездов. Комитет Экономического Развития - это неприбыльная, беспартийная, бизнес-ориентированная публичная организация, которая исследует и предлагает решения в 4 наиболее актуальных сегодня направлениях: финансовое здоровье, образование, глобальная конкурентоспособность и демократические учреждения. Коллегия Съездов – это всемирное, независимое бизнес-объединение и исследовательская организация, которая предоставляет ведущим мировым организациям практические знания, необходимые для службы обществу.

ТМ Baugut как победителю конкурса оргкомитет вручил дипломы, экспертное заключение и, что самое важное, предоставил право маркировать продукцию Baugut знаком «Звезда качества», который помогает покупателям выбирать наиболее качественную продукцию.

Команда ТМ Baugut благодарит организационных комитет национального рейтинга «Звезда качества» за признание и вдохновение этими наградами и знаком отличия.

 

 

 

 

Предыдущая статья
ТМ BauGut

ТМ BauGut наградила победителей ежегодной премии «Строитель года»

Следующая статья
штиль

Осенняя уборка участка: полезная техника для работы в загородном доме

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты