Жёны ирландских фермеров разделись, чтобы спасти ребёнка

Новости
Тетки и трактор
285
Двенадцать отчаянных домохозяек из Ирландии разделись, чтобы сняться для благотворительного рождественского календаря. Все средства от его продажи пойдут на лечение 5-летнего фермерского сына, страдающего от редкой болезни.

Около трёх лет назад маленький Билли Голдинг – сын фермера из граффства Типперери на юге Ирландии – неудачно упал, играя дома с сестрой. Спустя несколько часов в больнице он совершенно перестал двигаться. Оказалось, что у Билли поперечный миелит –воспаление спинного мозга, из-за которого он до сих пор парализован ниже подбородка.   

Сейчас Билли 5 лет и за ним нужен постояный уход и наблюдение, даже когда он спит. Дважды в год Билли ездит на две недели в Англию, на реабилитацию в специальную клиннику. Благодаря этому в последнее время у него наметился прогресс – иногда он уже может самостоятельно дышать, не используя дыхательную трубку, что-то говорить и двигать левой рукой, поднимая её до уровня плеча.

Робоферма в Британии
Читайте также

Британские роботы-фермеры собрали свой первый урожай

А еще Билли фанат тракторов: "Он просто без ума от них! – говорит его мама, Эйлин. – На ферме наш папа Виктор ездит на голубом тракторе New Holland и этот трактор – любимец Билли. Это и натолкнуло нас на идею сделать благотворительный календарь с тракторами и жёнами фермеров, чтобы собрать деньги для очередной поездки Билли на реабилитацию. Выглядит безумно, но я хватаюсь за каждую соломинку!" 

На этот момент родные уже собрали для Билли €23,6 тысячи из необходимых €50 тысяч и идея с рождественским календарём появилась очень вовремя: почти все жёны и подруги фермеров-соседей изъявили желание помочь в его создании и согласились на пикантную фотосессию. Снялась для календаря и сама Эйлин. 

"Конечно, мы очень нервничали, что придётся фотографироваться в таком виде, – признается ещё одна из участниц съёмки, Кэролайн О'Коннор. – К тому же на улице было достаточно прохладно, но адреналин помог, дело было сделано".

Фермерский календарь из Ирландии

Помочь Билли Голдингу собрать деньги на лечение согласились 12 отчаянных ирландских домохозяек
0 0

Фермерский календарь из Ирландии

В фотосессии принимали участие исключительно трактора любимой марки Билли – New Holland
0 0

Фермерский календарь из Ирландии

Мама Билли тоже приняла участие в этой отчаянной фотосъёмке
0 0

Фермерский календарь из Ирландии

Все деньги от продажи Tractor Girl Calendar 2018 пойдут на реабилитацию 5-летнего Билли
0 0

 

Предыдущая статья
Жильё для молодёжи в Украине

Жильё для молодёжи в Украине: программа 70 на 30 снова в деле!

Следующая статья
Мирзоян и Матвиенко

Битва звездных кулинаров с beko

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты