В Киеве обнаружили балкон с отдельным лифтом

Новости
Дом с балконом с отдельным лифтом
465
В самом центре Киева обнаружили двухэтажный балкон с пристроенным отдельным лифтом! "Красиво жить не запретишь!" – иронично прокомментировал фото его автор, публикуя снимок в Facebook.

Cнимок необычного "творчества" жильцов этого киевского дома некоторое время гулял по Сети, не привлекая особого внимания. "Слава" же к нему пришла, когда его опубликовал на своей странице в Facebook президент ПАО “Холдинговая компания “Киевгорстрой” Игорь Кушнир. Его пост и комментарий подхватили остальные пользователи соцсети и он начал своё вирусное распространение.

Фото Вадима Пышняка
Читайте также

В Киеве с многоэтажки отвалилось утепление

Собственно, сам этот двухэтажный балкон с отдельным лифтом находится во дворе старинного дома по улице Большой Васильковской, расположенного напротив кинотеатра "Киев". В советское время здесь были коммунальные квартиры, которые после расселения их жильцов были распроданы – на фото творение уже новых, современных хозяев дома.  

В комментариях пользователи соцсетей в основном неодобрительно отзываются о такой архитектурной "самодеятельности", называя её "совковым жлобством" и "безвкусицей".

 

Предыдущая статья
Шанхайская башня в Китае

Китайцы построили самый дорогой дом

Следующая статья
Горит газ - фото В Пасичник

Жги, Украина! В платёжках за газ появилась новая строка

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует