Неудача с дачей: в США воры украли целый дом

Новости
дом с зеленой крышей
98
В штате Техас призошло необычное преступление – семейная пара Джо и Лонни Харрисон из Хьюстона заявили о том, что у них украли... загородный дом!

Происшествие произошло в городке Мэдисонвилль, где год назад Харрисоны купили большой участок земли (4 гектара) с небольшим дачным домом на нем. Домик по сути был небольшой бытовкой, в которой еще прошлый хозяин оборудовал спальню и ванную, а также сделал небольшое крыльцо.

По словам Харрисонов, они проводили в этом загородном доме почти каждые выходные в теплое время года. В последний раз пожилая семейная пара видела пропажу в ноябре 2017 года, во время своего последнего приезда на дачу.

Когда же Лонни Харрисон приехал "проведать" их дачу в первых числах февраля, от дома остался лишь фундамент! "Там не было ничего! Я не увидел наш дом – лишь фундамент и торчащие трубы. Дом просто исчез!", – сокрушается он.

Харрисоны тут же заявили о краже в полицию, которая сейчас ищет преступников и просит помочь расследованию тех местных, кто располагает любой информацией о местонахождении дома с зеленой крышей. Ну а пока семейная пара из Хьюстона стали героями местного телеканала и прессы.

Предыдущая статья
первый дом на 3D-принтере

В США хотят массово печатать дома на 3D-принтере

Следующая статья
города где жить дорого

Названы города мира, в которых жильё дорожает ударными темпами

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты