​​​​​​​​​​​​​​

Две квартиры в разных стилях: акцент на цвет

Стены
краска колорит в интерьере
8020
Краска – лучший друг дизайнера. С ее помощью можно создать яркое пространство, расставить цветные акценты и сделать выразительной любую поверхность. Именно поэтому стены и потолки сразу в двух квартирах дизайнер Ольга Женевская решила оформить краской, отдав предпочтение бренду KOLORIT, с которым она работает уже не первый год.

Богатая палитра оттенков красок KOLORIT дает возможность выбрать для интерьера современной квартиры именно тот цвет, который идеально бы вписался в концепцию выбранного стиля. Дизайнер Ольга Женевская следует современным тенденциям, поэтому для проекта подобрала оттенки из коллекции 2019 года.

При производстве красок KOLORIT используют сырье западноевропейских поставщиков, поэтому они долговечны, гипоаллергенны и экологически безопасны. К тому же, очень простые и удобные в нанесении.

Одну из квартир дизайнер оформила в скандинавском стиле, который подразумевает легкость и простоту и допускает красочные акценты. Как раз детская получилась самой яркой комнатой в этом проекте.

Ее покрасили в теплый оттенок желтого, а центральную стену оформили декоративным рисунком в сочных красках, который был создан с помощью краски, малярного скотча и валиков.

Получившийся геометрический орнамент отлично подчеркивает динамичность интерьера.

Для другой квартиры автор проекта адаптировала американский стиль, точнее, взяла его современную версию – Transitional. Это направление – золотая середина между старым и новым, классикой и модерном.

Именно такой и получилась спальня второй квартиры, с красивыми и утонченными стенами. Здесь использовали краски KOLORIT и технику нанесения трафарета, которая очень проста в своем исполнении.

Торговая марка KOLORIT позиционируется как современная семейная компания. Ее выбирают дизайнеры и одобряют хозяева. Проект «Две квартиры в разных стилях» закрепил данное позиционирование, а преимущества продуктов KOLORIT были проверены на практике, то есть в ходе ремонта.

Для реализации идей дизайнера были использованы следующие материалы TM KOLORIT:

Ремонт вместе с Kolorit

Kolorit Standart LF – финишная акриловая шпаклевка
0 0

Ремонт вместе с Kolorit

Kolorit Standart Grunt – укрепляющий грунт глубокого проникновения на акрилатной основе.
0 0

Ремонт вместе с Kolorit

Kolorit Idol – матовая бархатистая краска для сухих и влажных помещений. Содержит противоплесневый компонент, препятствующий возникновению грибов и плесени. Гипоаллергенна и безопасна для здоровья.
0 0

Ремонт вместе с Kolorit

Kolorit Family – матовая краска, облаждающая повышенной белизной. Идеально подходит для потолка (создает эффект «высоких потолков»), благодаря своей текстуре хорошо скрывает мелкие дефекты поверхности.
0 0

Ремонт вместе с Kolorit

Kolorit Dynasty – шелковисто-матовая краска, стойкая к частой влажной уборке, безопасна для здоровья, гипоаллергенна. Легко и просто наносится – без брызг, не пенится, не оставляет разводов и полос.
0 0

А еще ассортимент бренда позволил дизайнеру найти нужную краску для стен и потолков.

Например, в кухню-гостиную и ванную Ольга Женевская подобрала шелковисто-матовую краску Dynasty, которая отлично выдерживает влажную уборку, в спальню – бархатисто-матовую краску Idol, а потолок везде оформила краской Family, которая благодаря высокой степени белизны и совершенной матовости визуально их поднимает.

Одним словом, краски KOLORIT помогли создать два различных по стилю жилья для двух совершенно разных семей!

Две квартиры в разных стилях
Читайте также

Две квартиры в разных стилях: необычный дизайн-проект Ольги Женевской

При подготовке материала использованы фото Юрия Залужного

Предыдущая статья
декоративная штукатурка для стен

ТОП-6 вопросов о декоративной штукатурке стен

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос
Еще эксперты