Как ирландец нашёл и потерял дом своей мечты (ВИДЕО)

Дом мечты одного ирландца
1576
Самое популярное вирусное видео сентября – о том, как рухнули мечты ирландца Кайри Коулфилда о тихой спокойной жизни: он купил и вселился в свой новый дом на Виргинских островах всего за 5 дней до того, как по ним пронесся ураган Ирма...

Хозяин дома вместе со своей беременной супругой, соседями и их детьми в момент прихода урагана находились в доме. При этом дом хоть и был разрушен, но некоторые стены устояли и люди чудом не пострадали. Несмотря на ущерб, Кайри Коулфилд решил не терять духа и записал юморное видео, на котором показал и прокомментировал последствия «налёта» урагана на его «жилище мечты».

 

Читайте также: Известный миллиардер пересидел ураган Ирма в винном подвале


«Я сейчас вас развеселю, – говорит Кайри в своём ролике, мгновенно разлетевшемся по Сети. – В пятницу я купил дом моей мечты, думаю, в самом красивом месте на Земле – в Кейн Гарден Бэй на острове Тортола (крупнейший остров в архипелаге Виргинских островов – Прим. ред.) Жизнь была идеальна, пока 5 дней спустя чуть-чуть не испортилась погода и случилось это...».

 

Затем в кадре появляется разрушенный дом Коулфилда, который он обходит с комментариями вроде: «Смотрите! Нет стен!… Может, их нет потому что они были прикреплены к крыше? Крыши тоже нет!».

 

Свою экскурсию по развалинам Коулфилд завершает оптимистичным заявлением о том, что могло быть и хуже: в одной из комнат уцелела стеклянная ваза, а в другой он нашел банку пива.  

 

За сколько был куплен дом, его хозяин не сообщает, как не говорит и о том, было ли его жильё застраховано. Спустя некоторое время он вместе с семьей был эвакуирован с острова, о чем оставил соответствующую надпись на стене своего пролуразрушенного дома.

 

Читайте также: Ураган Ирма лишил Дональда Трампа домика у моря

 

Смотрите видео ирландца Кайри Коулфилда о разрушенном доме его мечты:

 

Предыдущая статья
Сидераты - горчица

Садим сидераты осенью (ВИДЕО)

Следующая статья
Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон купил пентхаус в доме Супермена

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует