В США продают дом Белоснежки и семи гномов (ФОТО)

Дом Белоснежки
533
Хотите жить, как в сказке? В городке Олалла, штат Вашингтон продается дом Белоснежки и семи гномов – один в один как тот, что был нарисован в классическом диснеевском мультфильме!

Почти все в этом пряничном домике соответствует показанному в мультике Диснея: деревянные двери обиты железом, стены побелены или отделаны под камень, балки-сволоки вырезаны вручную, кругом витражи на окнах и ни одного прямого угла. Дом Белоснежки в натуральную величину – настоящее произведение искусства. И он может быть вашим всего за "каких-то" $775 тысяч!

 

Его первые хозяева Ричи и Карен Морган начали стройку еще в 1970-е годы, стараясь во всех деталях следовать мультипликационному "оригиналу". В 2005 году они продали недостроенное здание нынешнему владельцу – Эвону Бессу. Он завершил стройку и сейчас продает сказочный дом площадью 260 м2, в котором 4 спальни (хотя гномов было 7 :) и 4 ванные вместе с участком в 5 акров (2 гектара), также стилизованным под мультфильм Диснея и обсаженным различными экзотическими деревьями.

 

Читайте также: IKEA продает квартиры классических литературных героев

 
Смотрите, как выглядит дом Белоснежки и семи гномов снаружи и внутри:
 
 
 
 
Предыдущая статья
Электромобили в Украине

Как выбрать и эксплуатировать электромобиль в Украине

Следующая статья
антипотоп-антипотоп-антипотоп-2

Система «Антипотоп». Как предотвратить затопление дома

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует