Певица Бейонсе выложила $26 млн. за проклятый дом (ФОТО)

Проклятый дом Бейонсе
2643
Американская певица Бейонсе и её муж рэпер Jay Z в 2017 году начали активно скупать недвижимость по всей Америке. На днях они приобрели новый домишко в Нью-Йорке, который, по слухам... был проклят!

Дом в районе районе Ист-Хэмптон обошелся Бейонсе и её мужу "всего" в $26 млн., что на фоне предшествующей покупки роскошного особняка в Лос-Анджелесе за $88 млн. – сущая "мелочь". 

 

Особняк в Нью-Йорке, расположенный по адресу 81 Briar Patch Road, имеет имя собственное – The Pond House – Дом на пруду: его фасад обращен в сторону живописного озера Джорджика. Здание было построено более 100 лет назад известным архитектором Стэнфордом Уайтом, а позже перестроено его коллегой Джеффри Колли, который "повернул" его на 90о – ему не понравилось, что окна спален смотрели на запад. 

 

В огромном основном доме площадью 1 100 м2 находится 7 спален и 9 ванных комнат, во дворе расположен огромный бассейн и открытый обеденный павильон. Также на территории поместья, занимающего 17 акров, построен гостевой дом площадью 167м2 с двумя спальнями, ванной и полноценной кухней. 

 

Среди местных брокеров дом получил прозвище "проклятого" – его не могли продать в течение восьми лет, несмотря на то, что местность на озере Джорджика пользуется популярностью, а цена на дом постоянно снижалась (в разное время она колебалась от $33 млн. до $28 млн.)

 

Читайте также: Мэтт Дэймон купил пентхаус в доме Супермена

 

Смотрите виды и интерьеры нового дома Бейонсе и Джея Зи:

 

Предыдущая статья
кирпичная кладка

Как правильно класть кирпич: ошибки начинающих (ВИДЕО)

Следующая статья
штукатурка-фасада

Утепление фасада мокрым методом. Выбор и нанесение фасадной штукатурки

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует