В Мексике туристов селят в канализационных трубах

Отель из труб
385
Уже более 6 лет в Мексике действует необычная гостиница эконом-класса под названием Tubohotel: её бунгало сделаны из обрезков бетонных труб, обычно используемых для прокладки канализационных коллекторов.

Диаметра труб как раз оказалось достаточно, чтобы установить внутри двуспальную кровать. Также в каждом "номере" есть светильник, вентилятор, полка, место для вещей (под кроватью) и коврик.

 

Двери кабинок сделали из прозрачного пластика, чтобы жильцы могли любоваться окружающей природой, а для приватности на дверях предусмотрены занавески. 

 

Внутреннее убранство номера в отеле Tubohotel в Мексике

 

Туалет и душ – в отдельном здании, завтрак – за столиками под навесом, из развлечений – маленький бассейн с лежаками на территории. Всего в отеле 20 номеров, некоторые кабинки сгруппированы небольшими "горками" по три штуки, как обычно складывают трубы – две внизу и одна наверху, куда ведет металлическая лестница.  

 

Одним словом, отличный бюджетный вариант отеля для нетребовательных туристов: номер в "нижней" трубе обойдется в 650 мексиканских песо ($34), в "верхней" – в 750 ($39).

 

 

Основатель и хозяин Tubohotel (Труботель или Отель-труба) американец Роб Андерсон говороит, что идея создания необычной гостиницы пришла ему в голову совершенно случайно, а на её постройку ушло всего 3 месяца. Находится отель в деревушке Тепозлтан, в 45 минутах езды машиной на юг от столицы страны, Мехико.

 

Читайте также: Экзотический отель в Берлине: современная деревня

 

Вид из номера отеля Tubohotel в Мексике

 

 

 

Предыдущая статья
Сигнализация от протечек

Системы контроля протечки воды: самые популярные модели на рынке

Следующая статья
Строительство дома из СИП-панелей

4 вопроса о строительстве домов из СИП-панелей

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует