Вагончик для отдыха на природе: как это будет по-американски

Вагончик на природе в США
165
Добро пожаловать в Side Track – вагончик на колесах для отдыха на природе возле городка Норт Конвей, штат Нью-Хэмпшир, США. "Лучший отдых для тех, кто имеет хоть толику авантюризма" - говорится в объявлении риэлторской компании, продающей домик за $51 500.

Старинный железнодорожный вагончик был построен в 1910 году и почти 60 лет трудился на железной дороге в соседнем штате Вермонт, пока в 1974 году не был списан и продан в частные руки. За время жизни он несколько раз модернизировался, но купившая его семья Аудиберт восстановила его оригинальный внешний вид и превратила вагончик на колесах во вполне комфортное бунгало для отдыха на природе. 

 

Читайте также: Как грузовая баржа превратилась в жильё класса люкс

 

жилой железнодорожный вагон

 

В домике есть 5 спальных мест, душ, умывальник, электрическая плитка, микроволновка и мини-холодильник. Всё внутреннее убранство дома стилизовано под интерьер начала ХХ века.

 

вагончик на железной дороге в сша

 

вагончик для отдыха на природе в сша

дом-вагон в сша

 

Единственное ограничение – вагончик стоит на железнодорожных рельсах в Нью-Хэмпшире и за это место приходится платить $194 в месяц. Поэтому новый владелец должен быть готов к дополнительным расходам.

 

жилой вагончик

 

 

Впрочем, вагончик ведь на колёсах и его вполне можно передвигать по железной дороге. Или вовсе снять с рельс краном и установить на вечную стоянку на своём участке. 

 

Читайте также: Дом из контейнеров для романтического уик-энда в Южной Африке

Предыдущая статья
Интерьер кухни для ленивых

Интерьер для лентяев: планируем уборку... с дизайнером!

Следующая статья
Выбор конвектора

Как выбрать конвекторный обогреватель для дома

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует