Этажерка для фиалок: варианты размещения

этажерка для цветов
6334
Любителям комнатных цветов наверняка знакома проблема нехватки места. Число подоконников в квартире или в доме ограничено, тогда как количество горшков с цветами постоянно растет. Выход из этой ситуации есть!

Собственно, выходов может быть два – монтаж стеклянной этажерки в проеме окна (подойдет для фиалок или других низкорослых цветов) или установка специального стеллажа. В последнем случае обязательно потребуется подсветка. Воплощение этих вариантов может быть самым различным.

К примеру, этажерку в проеме окна можно подвесить на веревочных тросах. Если же подоконник расширен, подобные полки можно закрепить и сбоку, на стене.

Еще один вариант монтажа дополнительных полок на окне требует установки специальных креплений. Глубина окна в данном случае позволяет получить полки большой площади. Лампа дневного света обеспечивает досвечивание цветов в зимнее время. 

Встроенный стеллаж визуально занимает меньше места. Он может быть комбинированным - для цветов и книг, которые хранятся на нижних полках.

Фото: fialki.ru

Предыдущая статья
Котел газовый

Газовый котел: достоинства и недостатки

Следующая статья
мини бар

Мастер-класс: мини-бар из старой мебели

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос