Мебель из камня получает награды

мебель из камня4
571
Пять компаний получили одну из самых престижных наград в сфере дизайна - Best Communicator Award 2012. Подробности рассказывает Superdom.

Призы за камень

В общей сложности пять известных  дизайнерских брендов были отмечены престижной наградой Best Communicator Award  2012 за лучшее использование нетрадиционного материала для создания мебели - камня.

Для членов жюри была важна способность дизайнеров почувствовать потенциал и скрытые возможности этого материала. А также передать с помощью дизайна его структурные и эстетические особенности.

Calvasina

Награду получил  бренд Calvasina и создатель необычной мебели из камня Лоренцо Дамиани.  Формулировка жюри при награждении звучала так:  за «использование передовых технологий, а также игровой и нетрадиционный подход, позволивший создать  необычные и очень привлекательные объекты, вызывающие любопытство и стремление к взаимодействию».

Odorizzi Porfidi

Лауреатом престижной премии стала также компания Odorizzi Porfidi и ее дизайнер Люси Саламанка за коммуникативное устройство мебели, а также за новейшие технологии обработки камня.

Pibamarmi

Награду получил и бренд Pibamarmi, объекты для которого создает архитектурное бюро Grafton Architects. Необычная раковина для ванной была награждена за прочность конструкции и возможность использования ее для создания уникального городского ландшафта.

Prometec

Компания Prometec во главе с Джованни Джорджи и Алессандро Рустини получила приз за  возможность создать объемную конструкцию, выполненную с применением деталей от производственных станков. 

Stone Group International

Пятым победителем стал бренд Stone Group International и дизайнер Михалис Теофилу за идею, объединяющую информацию, коммуникацию, материалы и эмоции.

Жюри также вручило поощрительные призы нескольким компаниям, чьи творения показали новые возможности использования всем известных материалов.

Предыдущая статья
Выставка Уютная квартира

ВНИМАНИЕ! Журнал «Уютная квартира» награждает победителей СУПЕРПРИЗАМИ

Следующая статья
Жилетт 2

GILLETTE FUSION PROGLIDE – технология комфорта

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует