Flower Party – праздник цветов и эмоций

фестиваль цветов3
1280
1 декабря 2012 года в Киеве в Международном Выставочном комплексе прошел III Фестиваль цветочных идей FLOWER PARTY, организованный флористическим проектом Flower Show.

 

Международный фестиваль

Генеральным цветочным спонсором шоу выступила компания DGI  и проект G-Fresh. Цветочными партнерами – компания «Anco» и «Украфлора». Информационные партнеры -  Viva!DECOR и сайт Superdom.ua

С каждым годом Фестиваль приобретает все большее международное значение и в этот раз мероприятие посетило свыше 270 флористов из разных уголков Украины и ближнего зарубежья (Россия, Литва, Молдавия, Белоруссия, Голландия). Среди гостей также были известные флористы Николай Агоп (Молдавия), Сигитас Каминскас (Литва), Николай Данилович (Белоруссия), Антонина Федорова (Украина).

Цветы и бриллианты

Праздничная атмосфера начиналась еще у самого входа, где ювелирный партнер мероприятия Zarina  встречал каждого посетителя бокалом шампанского с фианитами и бриллиантами.

Гости с нетерпением проверяли свою «находку» в надежде, что именно их камушек окажется настоящим бриллиантом. И 4 счастливчика уехали домой с заветными бриллиантами.

Но главным было все-таки Flower шоу! На сцене - мастер-флорист Елена Бутко с авторской коллекцией флористических аксессуаров «Снежная Королева». Как-будто со страниц знакомой с детства сказки сходили один за другим образы повелительницы снега. Светлые, сдержанные, фантазийные работы Елены радовали публику и наполняли зал зимним настроением.

Лучшие флористы

Далее эстафета творчества перешла в руки молодого украинского флориста Сергея Парфенова, он безумно волновался – это был его первый выход на сцену.

Сережа – человек особенный, природа не дала ему возможности слышать и говорить, но наделила уникальным талантом творчества.  

Этот показ был единодушно назван «Открытием года».

А на сцену уже выходил следующий участник Flower Party  - Инна Петренко.  Ее знают далеко за пределами Украины. Каждый раз работы этого флориста  - это  эстетическое наслаждение.

В работах Инны органически соединились аутентичные украинские образы и основные акценты европейских традиций, природные мотивы и футуристические фантазии.  

Обилие цветов придавало празднику особую атмосферу. Цветочными спонсорами  вот уже в который раз выступили голландская компания DGI и проект G-Fresh.

Цветочная легенда

С затаенным дыханием ожидали гости Flower Party показ легенды флористического мастерства, всемирно известного флориста и автора множества книг Моник Ванден Берге (Бельгия).

По приглашению проекта Моник впервые посетила Украину. И приехала она не сама, а со своим помощником, Вардом Маэсом. Команда из 13 человек помогала Моник готовить этот показ.

И в рекордный срок, всего за один день, было сделано более 15 работ. Новые техники и материалы, нестандартные формы, игра цвета и контраста. Величественные объекты и ювелирные букеты.  Таким был показ Моник в Киеве.

Событие в мире флористики

Праздник подходил к завершению. Гости обменивались впечатлениями, контактами, новыми идеями. И было совершенно понятно – это все-таки важное событие в мире флористики! От этого становилось тепло и по-детски радостно, чувствовался прилив новых сил, а значит – впереди новые проекты и Flower Party-2013!

Организаторы выражают огромную благодарность всем друзьям и партнерам, которые принимали участие в этом шоу. Мы ценим Вашу поддержку, Вы вдохновляете нас на новые достижения!

Предыдущая статья
кухонный фартук2

Какой фартук выбрать для кухни?

Следующая статья
дом деньги

Что влияет на стоимость дома?

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует