Диван Aura – best of the best!

диван
1820
Работа финского дизайнера Микко Лаакконена высоко оценена авторитетным жюри престижной премии Red Dot. Его диван Aura стал победителем в категории «best of the best».

Промышленный  дизайнер Микко Лаакконен (Mikko Laakkonen) знаменит своими нестандартными решениями в создании инновационной мебели.  Его коллекция диванов и кресел  Aura, выпущенных под брендом Inno, получила награду от международного жюри на конкурсе «Red Dot award: product design 2013».  

Aura – очень простой и гармоничный двухместный диван. Благодаря высокой спинке, его можно использовать как ширму. В дополнение к дивану Aura можно приобрести и большое удобное кресло или стул. Скомпоновав их между собой, вы получите оригинальную мебельную группу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мебель финского дизайнера отличает и необычный подход к выбору цвета. Голубые, желтые, розовые красные цвета смело комбинируются с белым или черным цветом сидения. Такая мебель незаменима в интерьере, выполненном в стиле минимализм или эклектика.

Коллекция мебели Aura, получившую престижную награду в сфере дизайна, можно будет увидеть в музее Red Dot design в Германии в июле 2013 года.

По материалам www.interiornews.com

Предыдущая статья
дом деньги время

Каркас или каменные материалы: какой дом строить быстрее и проще?

Следующая статья
патио3

Патио: строительство и материалы

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует