Садовые качели Nautica (ФОТО)

садовое кресло
1611
Качели Nautica воспроизводят садовую мебель, созданную компанией Expormim в 70-х годах прошлого века. Однако мебель этого бренда не перестает нас удивлять.

Подвесное кресло из ротанга создано дизайнерским бюро Mut Design. При своем вращении в любом направлении кресло всегда возвращается в исходную точку, независимо от того, висит ли оно на дереве или на свободно стоящей основе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кресло Nautica при движении создает тонкую игру тени, как будто солнечные зайчики играют на океанских волнах. Несмотря на визуальную легкость, конструкция характеризуется своей прочностью и устойчивостью. Она работает в любой обстановке, приглашая любого весело провести время в ее объятиях.  

Как объясняют создатели кресла, Nautica является результатом внимания к деталям, стремления к провокации и уважения к традициям в использовании ротанга в качестве центрального материала в его дизайне.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Качели для сада от Paola Lenti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кресло-качели  Nautica  выполнены из натурального, очищенного и тонированного и полиэфирного каната. Конструкция основания изготовлена ​​из алюминиевых трубок и пластика.

По материалам www.archiproducts.com

Предыдущая статья
Saman2

Сколько стоит дом из самана?

Следующая статья
зальцбург

Футуристический дом в Зальцбурге (ФОТО)

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует