Следуем по карте: интерьер для путешественника (ФОТО)

карта
1164
Великие полководцы отмечали на картах завоеванные земли, а князья – границы своих владений. Мы же предлагаем украсить картами интерьер, после чего можно смело отправляться в кругосветное путешествие, не выходя из дома!

Стена почета

Импровизированная карта на стене – отличная идея для роскошной гостиной. «Нарисовать» картину поможет декоративная штукатурка или же оригинальные обои. Гости по достоинству оценят вашу любовь к искусству!

Творческий подход

Привезенная из отпуска схема зарубежного метрополитена, местности, где вы отдыхали, или даже стилизованный под карту постер послужит замечательной альтернативой традиционным обоям.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Обитаемый остров

Комната для подростка – как маленькая планета. В ней должна царить чистота и порядок! Но не всегда просто научить ребятню быть аккуратными. Поэтому продумайте вместе  с непоседой, где ему лучше хранить все свои «сокровища».

Мелкий декор и игрушки спрячьте в удобный короб, который также можно использовать как журнальный столик. А для вдохновения – повесьте над кроватью карту мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Нескучный интерьер: оригинальные идеи для экспериментов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уроки географии

Говорят, лучший способ изучить географию – увидеть все своими глазами. Так почему бы не открыть для себя материки и континенты благодаря ярким и запоминающимся фотообоям?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Комната для подростка: 10 интересных идей

Необычная полка

Не спешите выбрасывать старый чемодан. Сделайте из него новую полку для книг или витрину для статуэток. Декорируйте его старыми школьными картами.  Пусть он станет главной достопримечательностью интерьера!

Предыдущая статья
цветотерапия999

Цветотерапия - лечение от природы

Следующая статья
сад камней 3

Сад камней: как создать рокарий

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует