Легкий чизкейк

Легкий чизкейк
989
Чизкейк на сегодняшний день - один из самых известных во всем мире десертов.Нежный вкус - главное достоинство этого десерта, ради которого многие готовы провести на кухне часок-другой. Поговорим о секретах приготовления и рецептах чизкейка.

Потребуется:

200 г обезжиренного творога (не мягкого!),

125 г обезжиренного йогурта, сок 1 лимона,

3 ст. л. меда,

2 яичных белка,

1 ч. л. желатина,

300 г любых нарезанных фруктов или ягод.

Что делать:

Замочить желатин с лимонным соком, разведенным с водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь. Пока она охлаждается, взбить творог, йогурт и мед. Смешать их с желатином. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью. Выложить все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и выставить на ночь на холод.

Предыдущая статья
Fiskars представляет серию инструментов нового поколения для уборки снега SnowXpert

Fiskars представляет серию инструментов нового поколения для уборки снега SnowXpert

Следующая статья
«Приватный дом», февраль 2014

«Приватный дом», февраль 2014

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует