Черная кухня: стайл или провал?

Черная кухня
10645
Дизайнеры с многолетним опытом неоднократно предупреждали об опасности «драматичного и депрессивного» черного цвета в интерьере.

Черный цвет в интерьере, бесспорно, является одним из самых сложных оттенков в использовании, ведь в зависимости от сочетания с другими цветами, от освещения и организации пространства, он может выглядеть, как мрачно и даже угнетающе, так и невероятно элегантно и изысканно. Также не стоит забывать о том, что черный цвет, при неудачном сочетании, способен уменьшать пространство, а вот при правильном оформлении, напротив, может выделить на своем фоне другие оттенки и подчеркнуть изящество интерьера.

Предлагаем насладиться удачными примерами того, как использовать черный цвет в интерьере кухни. Несмотря на то, что кухню принято обустраивать в светлых, иногда «ванильных» и «воздушных» оттенках, черный с его сильным характером и многогранностью ничуть не проигрывает классическим «кухонным» цветам и при правильном оформлении выглядит сногсшибательно в интерьере кухни и даже столовой!

Черная кухня

Черная кухня

Черная кухня

Черная кухня

Черная кухня

Черная кухня

Предыдущая статья
: 9 оригинальных альтернатив новогодней елке

Стильные идеи для дома: 9 оригинальных альтернатив новогодней елке

Следующая статья
нестандартное решение для маленькой квартиры

Игра в прятки: нестандартное решение для очень маленькой квартиры

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует