Немного уюта в больничной палате: декор для вдохновения

декор больничной палаты
9960
Дизайнер интерьера и декоратор Ашлина Капоста решила помочь 16-летней пациентке техасской детской больницы обустроить ее временное место жительства.

Дизайнер решила заняться декором больничной палаты девушки и, таким образом, хотя бы немного подбодрить ее в нелегкой борьбе с болезнью. Так как у Ашлины не было возможности заменить мебель или видоизменить палату, она решила воспользоваться старым проверенным методом декора помещения с помощью различных аксессуаров. Дизайнер старалась наполнить больничную палату уютом, а также с помощью стильных диванных подушек с жизнеутверждающими надписями «Верь в себя» и «Все, что тебе нужно - это любовь», поднять девушке настроение. По словам Ашлины, на декор она потратила не более 250 долларов и призвала всех небезразличных людей следовать ее примеру и таким образом поддерживать пациентов в больнице.

«Когда она зашла сюда, то не смогла сдержать слез, - говорит дизайнер, - Это был очень эмоциональный момент. А затем она поблагодарила меня и все время повторяла «Это так красиво». Я прекрасно понимаю, насколько неуютно детям находиться в этих больничных палатах – безусловно, они очень скучают по дому. Но с помощью таких простых вещей, как декор, можно хотя бы на немного отвлечь маленьких пациентов от грустных мыслей».

декор больничной палаты

декор больничной палаты

декор больничной палаты

декор больничной палаты

Предыдущая статья
зеркала для расширения пространства

Несколько стильных идей использования зеркала для расширения пространства

Следующая статья
Вентфасад

Ошибки монтажа навесных вентилируемых фасадов

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует