Во власти неба и океана: голубой и синий в сногсшибательном интерьере пентхауса

Лапо Элканн
2770
Наследник знаменитой итальянской империи Fiat, Лапо Элканн пригласил американское издание Architectural Digest в гости в свои роскошные апартаменты в Милане.

Реновацией сногсшибательного пентхауса Элканна занималась студия Studio Natalia Bianchi под непосредственным руководством основательницы компании Натальи Бьянчи. Главным оттенком в оформлении апартаментов стал многогранный синий и голубой цвета – от знаменитого нежного оттенка Тиффани, до «международного синего цвета» Ива Кляйна.

«Синий – мой любимый цвет, - признается Лапо Элканн, - Цвет неба, цвет океана всегда умиротворял меня и поднимал мне настроение, поэтому в интерьере своей квартиры я решил использовать его по максимуму».

По словам Натальи Бьянчи, хозяин апартаментов принимал активное участие в создании своего идеального интерьера и контролировал процесс ремонта от начала и до конца:

«Лапо четко знал, чего хочет, - говорит Наталья, - Работать с ним было невероятно интересно! Это был творческий процесс – захватывающий и увлекательный. Я в восторге от того, каким получился этот интерьер – живой, яркий, динамичный и запоминающийся».

красивый интерьер

красивый интерьер

красивый интерьер

красивый интерьер

красивый интерьер

красивый интерьер

Предыдущая статья
Стильный винтаж

Стильный винтаж в ярком интерьере таунхауса

Следующая статья
Zara Home

Zara Home представляет роскошную весеннюю коллекцию для дома

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует