Скандинавский интерьер с яркими деталями

Скандинавский интерьер с яркими деталями
994
В этой трехкомнатной квартире, оформленной в скандинавском стиле, лаконичная отделка отлично сочетается с яркими деталями. Вдохновляемся!

Яркая стена, оклеенная обоями в цветочек, буквально преображает нейтральный интерьер. Ей в дополнение подобраны диванные подушки насыщенного желтого цвета.

яркие обои в гостиной

Палитра интерьера включает белый, серый и светлый оттенок древесины. На полу во всей квартире положен одинаковый паркет, а стены спальни хозяев и детской комнаты покрыты серой краской одинакового оттенка.

гостиная

Лаконичная белая кухня в скандинавском стиле отлично вписывается в пространство, окрашенное в белый цвет. Фартук над столешницей также выложен незатейливой белой плиткой. Динамичности интерьеру добавляют декоративные тарелки и красный светильник над столом.

кухня в скандинавском стиле

В кухне применен тот же прием, что и в гостиной – одна из стен оформлена обоями, только на этот раз нейтральных цветов. Белый фон с серыми и черными треугольничками поддерживает основную гамму интерьера.

скандинавская столовая

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Дом в Нидерландах: современный стиль и очарование старины в одном интерьере

Серая спальня выглядит умиротворяюще. Интерьер освежают белые занавеси и мебель. Шутливую нотку привносят плакаты с карточными королем и королевой, расположенные над изголовьем кровати.

спальня в скандинавском стиле

Детской комнате добавляют позитива яркие детали – подушки, постельное белье, плетеный круглый коврик и многочисленные коробочки для мелочей.  Для окон детской выбраны такие же нежные белые занавеси, как и для спальни родителей. 

етская с серыми стенами

По материалам smalldesignideas.com

Предыдущая статья
Декоративные тарелки в столовой – снова в моде

Декоративные тарелки в столовой – снова в моде

Следующая статья
led-led-led-led-led

Топим зимний LED: как восстановить силы после холодов

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует