Стильные идеи для крыши вашего дома

Стильные идеи для крыши вашего дома
Итальянская гибкая черепица Tegola – это цвета и формы для самого изысканного вкуса. Достаточно познакомиться лишь с некоторыми моделями, чтобы понять, что здесь каждый сможет найти кровлю именно для себя.

Мечты недостижимы? Если так, то почему мы продолжаем представлять свою идеальную жизнь в самых красивых домах, в уютной и надежной крепости, где тревоги внешнего мира кажутся незначительными? В мечтах – и две башни, а лучше – три, и черепица винного цвета (а может, цвета синей ночи), и флюгер со львом, как у королей. Или же элегантный домик-шале с мансардными окнами на крыше и кровлей цвета сосновой коры, которая идеально подходит для горного пейзажа. Но бывает ли такое в реальности? Ведь вокруг сплошь однотипные крыши, будто клоны с конвейера. Именно поэтому стоит обратить внимание на итальянскую битумную черепицу Tegola! Более чем 100 оттенков расцветки могут удовлетворить самый требовательный вкус, а 47 уникальных форм позволяют подчеркнуть любой стиль и легко реализовать даже невероятные идеи!

Топ-уровень эстетики вашего дома

Черепица медного, с позолотой, патинированная или иного благородного оттенка привлекает многих, но вы, наверное, думаете, что такая кровля слишком дорога? Вы правы в том, что дом с такой крышей выглядит потрясающе. Поэтому есть хорошие новости для вас! На производстве в Италии рождается новый вид гибкой черепицы, сочетающий покрытие из реального металла и привлекательные преимущества гибкой битумной черепицы. Как это стало возможным? Инженеры компании Tegola Canadese разработали особую технологию многослойной битумной черепицы. Она такая же легкая и надежно монтируется на крышах, обеспечивая герметичность и прочность кровли вашего дома. В то же время, верхний слой такой черепицы-сэндвича - это благородный металл, который прекрасно демонстрирует ваш художественный вкус.

Ваш премиальный выбор

Для тех, кто ценит традиции, но хочет чего-то особенного, есть много вариантов. Чтобы ваша кровля была не похожа на другие, присмотритесь внимательнее к коллекции Premium. Ее особая двухслойная технология и переход цвета от светлого к темному создают эффект объемности и мягко контрастируют с окружающей средой. Оригинальные формы отдельных черепиц окрашенных королевскими цветами (Ардезия, Майолика, Мореон и другие) добавят еще больше изысканности дворцовой архитектуре.

Новые технологии и экология жизни

Любовь итальянцев к прекрасному, к традициям проявляется не только в утреннем капучино или страсти к кулинарии, но и в архитектуре жилых домов, которые возводят... итальянки. Да, да, да, вы не ослышались, именно хозяйка дома руководит его строительством. Изящный женский вкус, заботливая забота о семье, о будущем детей задают настроение творению новых моделей итальянской черепицы Tegola. Вы можете сами оценить этот уровень экологичности и практичности в демонстрационных залах Tegola, расположенных по всей Украине. Солнечные батареи в виде плиток черепицы позволят сделать из вашего дома современное и экологичное жилье для ваших детей и для вас.

www.tegola.ua – цвета и формы для самого изысканного вкуса!

Предыдущая статья
Хранение фруктов в домашних условиях

Хранение фруктов в домашних условиях: 7 полезных советов

Следующая статья
Жилой комплекс в Киеве

Как строят современные жилые многоэтажки (ВИДЕО)

Новости партнеров


Загрузка...

Редакция рекомендует

Вопрос эксперту

Ирина Кудренко Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н.  Н.  Гришко НАНУ
Огород

Ирина Кудренко

Кандидат биологических наук, старший научный сотрудник НБС им. Н. Н. Гришко НАНУ

Специалист по вопросам садоводства и огородничества

Задать вопрос